- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles veraltet. Essen sehr einfach und geschmacklich nicht besonders. Jeden Tag das gleiche essen. Deutsch kann kein einiger vom Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Le Bleu Hotel & Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten auch ständig daran, unser Angebot an Speisen und Getränken zu erweitern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in der neuen Saison unser Fitnessraum besuchen werden, das renoviert und mit zusätzlichen Sportgeräten ausgestattet wurde. Unser Animationsteam ist dabei, die Vorbereitungen abzuschließen, um in der neuen Saison noch mehr Möglichkeiten zur Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste anzubieten. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern begrüßen zu dürfen. Um den Komfort unserer internationalen Gäste weiter zu verbessern, erweitern wir unser Team um zusätzliches Personal und erhöhen die Anzahl der angebotenen Sprachoptionen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen Le Bleu Hotel & Resort Team