Eine zentrale, ruhig gelegene und ansprechende Unterkunft im traumhaften Luang Prabang war unser Ziel. Deshalb wählten wir das Hotel Le Bougainvillier. Ausserdem wollten wir vorübergehend Gepäck deponieren um 2 mehrtägige Rundreisen in Nord-Laos zu unternehmen. Rundum voll begeistert waren wir mit unserer Wahl.
Die sehr liebvoll eingerichteten Zimmer mit guter A/C und Dusche / WC waren absolut sauber. Wir konnten super gut schlafen.
Auf der gemütlichen Terrasse bekamen wir ein leckeres und umfangreiches Frühstück mit lokalen Produkten.
Die sehr freundliche französische Besitzerin und ihr bestens geschultes laotisches Team halfen mit großer Freundlichkeit. Viele Tips erhielten wir. Flughafenabholung und mehrere Rundreisen organisierte das Hotel-Team zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Gepäckaufbewahrung klappte bestens.
Direkt neben dem bunten Morgenmarkt liegt dieses toll restaurierte Hotel. Beim sehr guten Frühstück konnten wir dem Markt-Treiben zuschauen. Zu Fuss erreichten wir alle Sehenswürdigkeiten auf der Halbinsel dieser Stadt.
Ruhiges relaxen in Liegestühlen im exotischen Garten des Hotels wäre möglich gewesen, aber das pitoreske Luang Prabang zog uns derart in seinen Bann, daß wir die Zeit dort voll ausnutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Hans |