Simona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unvergessliche Tage am wunderschönen Strand

Das Hotel liegt am karibischen Meer und ist wunderschön zum Entspannen. Was zuerst merkwürdig war, dass die meisten Zimmer auf der anderen Strassenseite liegen. Das hat uns zuerst gestört, aber war eigentlich kein Problem. Man kann auch ein Beach Front Zimmer buchen. Bei unserem Besuch gab es nicht immer Wasser (nicht nur im Zimmer, auch die Duschen beim Meer hatten kein Wasser), vielleicht war das eine Ausnahme, aber wir sind in der Karibik in den Ferien und haben uns nicht daran gestört. Pura Vida!

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten und war modern ganz in weiss.

• Das Essen im Hotelrestaurant war immer sehr gut. Frühstück, Pizza, Sushi, Ribeye... Alles war super.

• Gut
  • Es war nicht alles perfekt, aber es hat uns nicht gestört

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt direkt vor der Tür, ein wirklich schönes Karibik-Feeling! Es hängen auch viele Faultiere an den Bäumen rum und auch Brüllaffen sahen wir in Action. Einen Stern Abzug gebe ich für die Strasse, die Mitten durch das Hotel geht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Simona

Dear Simona: Greetings from Le Cameleon Boutique Hotel & Spa…!!! Thank you very much for your comments. We are more than happy that you enjoyed your time with us. We work very hard every day in order to offer all our customers a wonderful time here. We hope you can visit us again in the future, our doors are always open. Kind regards, Maria Fernanda Gonzalez Customer Service