Martina (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Supe Lage auf La Dique

Gut

Das Le Surmer hat eine super Lage auf La Dique. Es ist Nahe zum schönen kleinen Ort Le Passe und zum wirklichen absoluten SUPER Traumstrand Source d Argent. Wir waren für 5 Nächte auf La Dique und waren wirklich traurig, als wir wieder abreisen mussten. Wir wären sehr gerne länger geblieben. Wir hatten ein Fahrrad für die Tage gemietet. Das können wir nur empfehlen, da man mit den Fahrrad sehr gut die Insel erkunden kann. In der Nähe vom Le Surmer kann man gut essen gehen und es sind auch Einkaufsmöglichkeiten

• Unser Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut und die Bäder sehr groß.

• Brigitte die Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen leider auf einen Sonntag an. Die Geschäfte auf La Dique haben jedoch nicht durchgängig geöffmackhafnet. Hier wäre es schön, wenn Brigitte bei der Ankunft pro Person eine Flasche Wasser stellen würde. Es ist sehr heiß und wir konnten zum Zeitpunkt unserer Ankunft nichts kaufen. Wir hatten am ersten Abend dort das Essen gebucht. Der Fisch war zwar sehr gut jedoch leider ohne Saucen und schmackhafte Beilagen. Der Raum selbst ist leider nicht sehr ansprechend eingerichtet. Das könnte man sicher besser machen. Wir hatten 4 mal morgens Frühstück gebucht. Dies wurde uns ins Apartment gebracht und war sehr lecker. Brigitte war auch am Abreisetag sehr freundlich. Wir konnten unser Apartment etwas länger behalten und wurden herzlich verabschiedet.

• Gut
  • Le Surmer liegt wie beschrieben sehr gut. Der kleine Strand vor den Haus ist leider etwas ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde