Eigentlich ist es bei dieser Bewertung nur möglich in Superlativen zu schreiben. Das war sicher einer der perfektesten Aufenthalte die wir jemals irgendwo auf der Welt hatten. Dieses Hotel hat 9 Zimmer, in Worten" NEUN" und den Service einer großen Anlage. Es war so stimmig dort zu sein, dass wir ganz sicher wiederkehren werden.In der Park ähnlichen Anlage verteilten sich die paar Häuschen über eine große Fläche. Man traf teilweise nicht mal beim Abendessen auf andere Personen. Freies Wlan überall,das Frühstück wurde am Tisch serviert. Z.B. hausgemachte Marmeladen, Eier von eigenen Hühnern usw. Ich würde 8 Sonnen vergeben! Suchen Sie Ruhe und Entspannung? Müssen Sie mal einfach keinen Menschen sehen? Haben Sie das Geld übrig? Dann ab ins Chateau de Feuilles!!!!
Wir hatten eine Ocean View Suite mit großen Panoramafenstern, einer Terrasse , wundervollem Badezimmer, Apple computer, Sitzecke und großem Bett. Kaffeemaschine und großer Flachbildschirm rundeten den Luxus ab. Dies alles hat natürlich seinen Preis. 850,- € pro Nacht.
Es gibt eine kleine Bar und ein nettes Restaurant mit täglich wechselndem Menü. Kreolische und leicht französische Küche.
Absolut Top. 4 Kellner für 3 Tische. Exzellente Menüs. Der kreolische Abend war ein Traum! Wie gesagt, nur Superlativen!!!! Unglaublich freundlicher Service, der deine Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Traumhaft, unbeschreiblich, atemberaubend! Auf einem Hochplateau mit Blick über das Meer nach Praslin und La Dique. Es stand kostenlos ein PKW zur Verfügung. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Aber Praslin ist klein und die wundervollen Strände sind ganz schnell zu erreichen.
Der Oberhammer! Ein Whirlpool auf dem Felsen mit Blick auf das Meer und die anderen Inseln. Ein kleiner Massagetempel mit offenem Blick auf das Meer. 10 Minuten mit dem auto zum nächsten Strand. Dafür unglaublich viel Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jens |