Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Teures Vergnügen

Sehr schlecht

Das Hotel hat neun Zimmer die über einen wunderschönen, gepflegten Garten verteilt sind. Sowohl der Garten wie die Zimmer als auch die öffentliche Bereiche sind top gepflegt und sauber. Der Empfang bei der Ankunft war herzlich. Diese Herzlichkeit setzt sci bei allen Mitarbeitern während des ganzen Aufenthalts fort. Die Gäste kommenaus allen Ländern. Bei meinem Aufenthalt waren das Spanien, Deutschland, Frankreich, Schweiz, Namibia und USA. Man unterhält sich in Englisch, auch wenn der Service gut Französisch, Deutsch , Spanisch und Englisch spricht. Das Frühstück ist ein reines Bedienfrühstück mit diversen Brotsorten, Croissant, etwas Käse, alle arten von Eiern wie etwas Käse. Kleine, recht feine Auswahl. Abends bei Halbpension vier Gänge ausschließlich Fisch. Mein Haupttip: Anderes Reiseziel!!!!!!! Die Seychellen sind überall viel zu teuer. Selbst die einfachste Strandbude hat Preise wie Ducasse in Paris. An allen Stränden wird geklaut. Unsere Bilanz: ein Rucksack weg. Die Polzei ist korrupt. Das Paradies ist woanders. Ich reise viel, aber so abgezockt habe ich mich noch niregends gefühlt. Wer bereit ist für eine Woche ales in allem gut 7000€ zu bezahlen, der ist in diesem Hotel im vergleich zu anderen Häusern sehr gut aufgehoben. Ich werde die Seychelen nicht mehr besuchen, das Hotel war ok.

• Wir hatten die Ocean Suite. Die war klasse, aber auch viel zu teuer (700€). Die anderen Zimmer fand ich eher düster.

• Das eine Restaurant war super, typisch Relais et Chateau. Allerdings gibt es Abzüge, da es immer Fisch gab, Fleisch nur nach langen Diskussionen. Wie immer und überall auf den Seychellen super hohes Preisniveau. Zu teuere Weine.

• Immer top, immer sehr persönlich. Jeder Mitarbeiter ist immer zu persönlichen Gesprächen da, alle sprechen mehrere Sprachen fließend.

• Wunderschöne Lage am Hang, tolle Blicke. Ohne Auto ist man jedoch hoffnungslos isoliert. Also nur fur Menschen geeignet, die auch im Ausland fahren. Mitwagen im Zimmerpreis enthalten. Nächster Strand (miese Qualität) 4 Autominuten entfernt, Anse Lasio 12 min, Cote d'Or Beach 7 min. Hafen 2 min.

Einmal die Woche wir ein kostenloser (?) Ausflug (50€ für die Verpflegung) zur privaten Insel Grand Seour angeboten. Ein toller Tag, an dem man auch die anderen Gäste gut kennen lernt. Trotz der 50€ sehr empfehlenswert. Ansonsten keine Animation. Inetnetzugang im ganzen Hotel kostenlos (das einzige was auf den Seychellen kostenlos gibt). Am Pool (sehr klein) sechs Liegen, im Garten noch mehr. Poolhandtcher und Beachtowels unbegrenzt verfügbar. Ein Massagepavilon mit toller Massage. Im vergleich zu z. B. Thailand alles sehr klein und einfach, dafur aber ca. 300% teurer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ralph