- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund eines Artikels in "Frankreich erleben" entschieden ("tolle Architektur, tolle Lage, nur Naturmaterialen, exzellente Küche..."). Zum Architektur und Ausstattung: In der der zweiten Etage (Zimmer mit Meerblick) ist eine Intimsphäre aufgrund einer gemeinsamen Terrasse mit den Nachbarzimmern nur mit zugezogenen Gardinen möglich. Der Meerblick ist dann natürlich sehr eingeschränkt, trotzdem wird ein Aufpreis von 25 € verlangt. Bewegungsmelder zur Lichtsteuerung vor Ausgangs- und Toilettentür funktionierte nicht. Damit nicht die ganze Nacht das Zimmer beleuchtet ist, hat man mir das Herausdrehen der Birne empfohlen... Im Treppenhaus und in den Fluren (zumindest 2. Etage) herrscht ein unangenehmer Geruch nach Lösungsmitteln, also zumindest hier wurden nicht nur Naturmaterialien eingesetzt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr steif und gekünstelt, gleichzeitig (teilweise) wenig professionelles Personal. Dennoch hat uns das Essen (Menu simplée) am ersten Abend sehr gut geschmeckt. Als jedoch am zweiten und dritten Abend das gleiche Menü angeboten wurde hielt sich unsere Begeisterung doch sehr in Grenzern. Fazit: Gute Ansätze, aber Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut