- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wirklich nicht zu empfehlen. Selten so unwohl gefühlt. Zu warm trotz versprochener Klimaanlage, Haus voller Spinnen und Haare
Absolut keine Empfehlung Wir haben das Steinhaus gebucht und mussten es vorzeitig verlassen, weil wir uns dort nicht wohlgefühlt haben. Zu anderen Häusern auf dem Gelände können wir nichts sagen, aber dieses entsprach in keiner Weise dem, was wir bei einem recht hohen Preis erwartet hätten. Bei unserer Ankunft war die Unterkunft nicht sauber: Überall Spinnweben, rund zehn lebende Spinnen mussten wir selbst entfernen, im Kinderbett lag eine tote Spinne. Im Blumenbeet am Gartentor lag eine leere Bierflasche – das trug nicht zu einem guten ersten Eindruck bei. Das Sofa war voller Tierhaare, was für unsere allergischen Mitreisenden ein ernsthaftes Problem darstellte. Auch das Thema Klimaanlage war irreführend: Es war lediglich das Treppenhaus klimatisiert – ein Bereich, den man kaum nutzt. Die Schlafzimmer waren heiß, wir mussten alle Türen offen lassen, um überhaupt schlafen zu können. Im Wohnbereich stand nur ein schwacher Ventilator. Ein zusätzliches Problem war eine Luke im Wohnzimmer, die außen nur notdürftig mit etwas Holz und innen mit Pappe abgedeckt war – eine Einladung für Insekten aller Art. Wir haben Booking. com kontaktiert, eine Erstattung wurde jedoch von Seiten des Betreibers nicht angeboten. Der Kontakt war unprofessionell und wenig lösungsorientiert. Für den gezahlten Preis völlig unangemessen. Wir hoffen, der Betreiber freut sich über unser Geld – wir jedenfalls waren enttäuscht und können die Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Weiter vom Strand als gedacht. Für so eine tolle Insel liegt der Ort an einem eher mauen Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |