Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeCharme Elegance hat nicht zuviel versprochen

Reinkommen und wohlfühlen Wir waren im Mai für vier Nächte in der Le Domaine de L'Orangeraie Resort & Spa in einer Premium Villa Charme Elegance und ich muß sagen, es war überwältigend. Eine Traumvilla , mit Naßteil im Freien, zwei Waschbecken, einer Wanne und einer super Dusche. Eingehüllt in große Felsen lag der wunderbare Jacuzzi. Der Außenbereich selbst ist ein Erlebnis für sich. Von der wundervollen, großen Terrasse hat man einem sehr schönen Blick ins Grüne und teilweise zum Meer. Das ist der Vorteil der Charme Elegance Villen. Selbst der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, reinkommen und wohlfühlen. Ein Buggy ist schnell zur Stelle, wenn man zum Essen oder an den Strand möchte. Zu unserer Villa gehörten zwei Fahrräder mit denen wir wunderbar die Insel erkunden konnten. Auch wenn die Räder nicht mehr die Neusten waren, hatten wir viel Spaß damit. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby, sauber und geschmackvoll gestaltet. Daran anschließend ist ein kleiner Laden, für ein Mitbringsel oder einen vergessenen Bikini zu kaufen. Das ganze Areal war doch sehr gepflegt. Was uns doch sehr beeindruckt hat, war die Aufmerksamkeit mancher Urlauber. Durch das Tragen der Masken, kam es schon mal vor, dass sich eine vom Restaurant in Richtung Wasser bewegte. Nicht die Kellner hebten die Masken oder die kleinen Plastik Butterschalen auf, sondern Urlauber. Die Umsichtigkeit zur Umwelt ist da leider noch nicht so richtig angekommen. Das Buffet Restaurant war ganz gut aber mit viel Luft nach oben. Man hatte einen sehr schönen Blick auf das Meer. Eine Art Vitrine, in dem z.B. Käse, Wurst, Obst oder Nachspeisen standen, war doch sehr befremdlich. Es gab keine Griffe mehr an den Schiebefenstern und es sah aus, als ob die Sachen nur zur Schau ausgestellt wurden. Jeder tatschte dann auf die Glasscheiben um die Schiebetür zu öffnen. Optisch und hygienisch nicht sehr ansprechend. Speisen nachlegen oder einfach mal zu schauen, ob sich da etwas vermischt, wurde leider auch meist vergessen. Am dritten Tag beim Essen, dachte ich nur, stellt doch Oliven wenigstens an eine andere Stelle, damit optisch etwas Abwechslung reinkommt. Am ersten Abend, war das Essen leider lauwarm. Ein Fisch unter der Warmhaltelampe, wurde schnell von den Gästen zerpflückt. Da hätte ich gut gefunden, wenn jemand vom Personal den Fisch filetiert und aufgelegt hätte. Bei vier Sternen sicher nicht zu viel verlangt. Dass es auch anders geht, durften wir bei unserem Honeymoon Essen erleben. In dem a la Carte Restaurant wurden die besten Speisen zubereitet die auch optisch sehr ansprechend serviert worden sind. Dies war hohes Niveau. Nach dem Abendessen kann man unter dem Sternenhimmel noch einen Cocktail an der Poolbar trinken. Der Pool selbst hat uns jetzt wenig interessiert, da La Dique viel zu schöne Strände hat. Le Domaine de L'Orangeraie war eine schöne Erfahrung, die Villa ein Traum, Danke dafür.

• Villa Charme Elegance ist ein ein Traum. Diese Villa würde ich jederzeit wieder buchen

• viel Luft nach oben

• sehr nettes Personal

• Wir sind mit dem Heli angekommen und wurden super freundlich mit einem größeren Buggy abgeholt. Fahrt ca 10 min

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder