Ein kleines aber feines Gästehaus, bei dem man mit Fug und Recht sagen kann es stellt nicht nur seine Gäste zu frieden, sondern gibt mehr. Wir sind seit 2001 immer wieder Gast als Paar oder mit Freunden dort. Das Haus hat Internationale Gäste, von ganz Jung bis Alt. Wir sind, da Afrikafans, und der guten Erfahrung wegen, immer wieder dort abgestiegen und es ist nach wie vor ein Genuß. Wir haben Menschen aller Coleur kennengelernt, angefangen von Jungen Paaren, die dort heiraten, (wird vom Haus organisiert), Studenten bis zu Geschäftsleuten aus dem eigen Land die die ruhe des Hauses zu schätzen wissen, Touristen die einen Golfurlaub gebucht haben oder die Weinregionen um Kapstadt kennenlernen wollten, Die Lage des Hauses in Camps Bay, mit einem Blick auf den Strand mit Promenade, der Sonnenuntergang mit einem Abenddrunk von den Terrassen oder Garten aus zu genießen läßt keine Wünsche offen. Dreht man sich um, so sieht man den Tafelberg in seiner ganzen Ausstrahlung. Und all dies kann man zu Fuß erreichen. Die einzigartigen Restaurants am Strand - die Auswahl ist schwer- Das Personal, mehrsprachig geschult, stets hilfsbereit, auch was die Organisation von Ausflügen Touren oder Veranstaltungen anbelangt. Kurz gesagt, unser Lieblingshotel Das Preisleistungsverhältnis ist sehrgut. Mit unseren hier in Deutschland nicht zu vergleichen. Die beste Reisezeit ist der deutsche Herbst/Winter und Frühling. Wir waren bereits 3 Mal in September dort und hatten wunderbares Wetter, außer in diesem Jahr mußten wir einige graue Tage mit Regen in Kauf nehemen, aber dann ist dort ja auch noch Spätwinter.
Goßzügige Zimmer und Apartements mit Natursteinbädern machen auch bei schlechterem Wetter eine Tag im Hause zum Erlebnis. Die Räume sind unterschiedlich ausgestattet, aber alle luxorös mit Klimaanlage, Minibarm Kaffeemaschine, Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Telefon, Fernseh- auch deutsche Sender-, Internettzugang ist vorhanden. Das Haus wird jedes Jahr in den Wintermonaten (wir haben dort nachgefragt) renoviert und Schönheitsreperaturen werden vorgenommen, da die Gicht des Atlantiks ansonsten ein schnelles Altern und größere Reparaturen heraufbeschwören würde. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit netten Aufmerksamkeiten versehen. Die Handtücher werden ausreichend oft gewechselt, Badeschuhe und Bademantel stehen zur Verfügung. Die Düfte von Seife, Shampon, Lution und Raumsprey sind betörend und liebevoll ausgesucht.
Das Haus selbst verfügt über ein großzügiges Frühstück, Snaks können immer gereicht werden und schmeckten uns immer. Auf Bestellung werden Malzeiten, den Wünschen endsprechend zubereitet. - Auch wenn Sie eine kleine Feier im Hause wünschen, wird dies gut durchdacht und durchgeführt. Im Zimmer befindet sich ein stets gefüllte Getränkebar, Kaffee und Tee sind auf den Zimmern zu machen Die Atmosphäre im Haus ist wundervoll. Sie können auch statt im Spreiseraum sich das Frühstück am Pool servieren lassen, oder auf Ihrer eigenen Terrasse.
Das Haus mit seinem guten, zuvorkommenden und freundlichen Personal macht einem den Urlaub zu einem Erlebnis. Man äußert seine Wünsche und man bekommt diese erfüllt: - Geht es um Autovermietung, weitere Buchungen zu Safaris, Restaurantbuchungen, Konzerte und.............. Man läst nichts unversucht um zu helfen. Ob Massagen die auch in den Zimmern ausgeführt werden, oder ein Arzt benötigt wird, alles ist gut organisiert. Die Gästewäsche wird auf Wunsch im Haus in kürzester Zeit gewaschen und gebügelt. Beschwerden sofern sie auftreten werden sofort und reibungslos geklärt. z.B. ein kurzzeitiger Stromausfall, was in Afrika schon einmal passieren kann.
Die Lage des Hauses in Camps Bay, mit einem herrlichen Blick auf den Strand mit Promendade, rückseitig der Tafelberg, seitlich der Lions Hut und die 12 Apostel. Alles zu Fuss zu errreichen. Im Garten am Pool zu sitzen und den Sonnenuntergang über dem Meer zu geniesen ist immer wieder atemberaubend - egal wie oft man ihn gesehen hat. Die Lokale am Strand machen es einem Schwer sich zu endscheiden, da die Mahlzeiten alle köstlich und preiswert. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Zudem ist das Zenturm der Stadt schnell mit einem Taxi oder Bus zu erreichen.
Das Haus verfügt über einen schönen und großzügigen Pool mit wunderbaren Liegestühlen mit Auflagen und Strandtüchern, Sonnenschirmen und alles was zum relaxen erforderlich ist. Der Strand ist in 5 Min. Fußweg mit seiner herrlichen Promenade zu erreichen, dort ist alles was das Herz begehrt zu bekommen. Wassersport wird groß geschrieben. Oder man schaut einfach den oft dort statt findenden Foto-Shotings zu
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |