War im Zuge einer Busreise dort untergebracht (5Ü/F), und im Gegensatz zu manch anderen aus der Reisegruppe fand ich das Hotel jetzt nicht so furchtbar schlecht. Das Personal war freundlich, hilfsbereit u. teilweise mehrsprachig (neben franz. auch deutsch u. englisch). Mein Zimmer war akzeptabel sauber u. ausreichend ausgestattet. Ich konnte gut in dem großen Bett schlafen, was in Hotels eher selten der Fall ist. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber für die knappe Woche i.O.. Manchmal haperte es etwas mit dem Nachfüllen, aber deswegen ist keiner verhungert. Die zentrale Lage des Hotels ist vorteilhaft, aber durch die Bahnhofsnähe treibt sich da auch manches Gesindel herum. Für einen kurzen Aufenthalt (bis max. 5 Ü.) würde ich das Hotel weiterempfehlen, für längere Aufenthalte oder für jmd., der Luxus, Wellness, Erholung o.a. u. gehobene Ansprüche hat, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Denn es stimmt schon, was jmd. hier bereits gesagt hat: die besten Jahre hat es hinter sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |