Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute zentrale Lage

Sehr gute zentrale Lage. Freundliches hilfsbereites Personal, kostenloses WLAN, das auch auf den Zimmern funktioniert.

• Gut
  • Das Zimmer ist mittelgroß, bietet aber mit einem Schreibtisch, und zwei Nachttischen genügen Ablagefläche. Außer einem Doppelbett und einer Kofferablage gibt es noch einen Kleiderschrank mit einigen Regalbrettern, einer Kleiderstange mit drei Bügeln und einem Safe. Am Schreibtisch steht ein Stuhl und es gibt außerdem noch einen Sessel. Die Beleuchtung im Zimmer ist nicht sonderlich gut, die im Bad dagegen besser. Das recht kleine Bad hat eine schöne Dusche mit Regenkopfbrause. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind aber sehr beschränkt.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Wir haben im Lauf der Reise zweimal dort gewohnt, beim erstem Mal war die Schließanlage für die Zimmer ausgefallen, so dass wir jedes mal von einem Mitarbeiter auf die Zimmer begleitet worden sind, der dann das Zimmer aufgeschlossen hat. Die für Kreditkartenzahlungen nötige Verbindung war ebenfalls ausgefallen, so dass wir bar bezahlen mussten. Bei unserem zweiten Aufenthalt war dann aber alles o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024