Tolles älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage, Essen lecker, Personal freundlich, alle sehr bemüht. Strand wird gerade neu gestaltet.
Ausstattung älter aber völlig ausreichend, teilweise neu renovierte Zimmer
Essen lecker und ausreichend.
Wir waren jetzt das zweite mal dort - alle waren sehr hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt
kurze Transferzeit - Hotel direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels und im Hotel.
Mahmoud Waziri, Omar, Bessam danke für die super Betreuung am Strand/Pool. Euretwegen kommen wir bestimmt wieder :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha , Das Hawaii Le Jardin Aqua Resort-Team und ich danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und wohl gefühlt haben und mit unseren Zimmern, Mitarbeitern und unserem Service zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihre Meinung zu den Gästen, die über unser Hausriff laufen, weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns die Möglichkeit geben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße, Hotel Management