Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist sehr Schlecht

Sehr schlecht

Hotel und Anlage ist nicht schlecht gestaltet, es gibt zwei Punkte die ganz schlecht sind, dies ist der schlechte Strand, sowie alles(98%) nur Russen die sich unter Allem benehmen. Habe schon einige Hotels erlebt, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Auch das Buffet lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer das wir gegen Aufpreis von €70.-- für eine Woche bezahlt haben war wircklich super. Aber würde trotzdem nie mehr besuchen und Buchen.

• Unser Zimmer war sehr gut mit einer Top Aussicht, weil wir €70.- zusätzlich dazu bezahlt haben.

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen und Getränke schlecht.

• Sehr schlecht
  • Personal freudlich. Zuviele Russen, schätzungsweise 98%. Zimmer war immer ordentlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Kurze Distanz, aber kein Sandstrand. Keine Einkaufsmöglichkeiten, distanz bis Hurgada ca. 18Km. Ausfugsmöglichkeiten schlecht

• Sehr schlecht

Fast keine Animation. Strand sehr schlecht, da es eine gemauerte Treppe gibt um ins Meer zu gelangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Rolf