- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgelegen. Bis nach Hurghada ca. 8 km. Mit dem Taxi (Hin- und Rückfahrt muss man zusammen "buchen") ca.15-20 Minuten. Kosten viel zu hoch, günstigstes waren 90 Pfund, also ca.13 Euro, aber es wurden gerne auch 150 verlangt. Hotel selbst in teilweise renoviermässigem Zustand. Abends bei Veranstaltungen nicht ausreichend Tische und Stühle vorhanden. Nächstes Mal ein Hotel in Stadtnähe, wie das Siva zB. Zigarettenpreise für Kleopatra (Die ich dort immer rauche) nicht mehr als 7 Pfund. Bier in der Stadt nicht mehr als 18.
Tja-wir hatten ein Low-Cost Zimmer..und das merkte man auch: Keinen Baldachim, kaum ein Bild, kleiner Fernseher (benutzten wir aber nicht) kleiner Balkon auf die nachbarliche Baustelle und die Versorgungsstrasse.Lärm aber keiner.Schlösser noch mit Schlüssel, Safe defekt.Klimaanlage kaum ausreichend, wurde aber nach dem zweiten Mal behoben.Möbel abgewohnt, Matratze alt und fleckig, in der Toilette modriges Holz und manchmal ein furchtbarer Gestank aus dem Ablauf.
Hauptrestaurant bei Massenandrang nicht ausreichend, lange Schlangen vor den Gerichten, also besser etwas später kommen, dann sind zwar die Tische schmutzig und das Besteck fehlt, aber man kann sitzen. Abends wir draussen auf der Terrasse schon mal frisch gegrillt oder gekocht.Hygiene war mangelhaft, Milchreiste, Speisereste, angekochte Kaffeekannen usw.Nur der "amerikanische" Kaffee war zu geniessen.Ärgerlich diesmal wirklich Gäste, die sich bergeweise Lebensmittel auftaten, diese nur anstocherten und dann stehen liessen.
Durchwachsen, viele sind freundlich (natürlich noch freundlicher bei Trinkgeld) Andere versuchen es gar nicht erst.Mir Englisch und Russisch kommt man weiter, mit deutsch eher nicht.immerreinigung war ok, Arzt soll vorhanden sein, Beschwerdehinweise wurden angenommen, aber nicht immer sofort umgesetzt.
Umgebung gibt es nicht, nur das Schwersterhotel nebenan, und das andere Festival auf der anderen Strassenseite.Lage meines Erachtens viel zu abgelegen. 20 Minuten zum Flughafen, der Strand besteht aus Steinen und vorgelagerten Felsen, also Badeschuhe einpacken. Ich persönlich habe wesentlich schönere Strände bei Shedwan Golde Beach oder beim Siva oder Grand Hotel gesehen.
Sport und Unterhaltung war ausreichend vorhanden und das Animationsteam hat sich auch sehr bemüht, Es gab Wasser-Fitness, Boggia, Volleyball etc, ferner war das Fitness-Center ganz brauchbar.Poolanlage schön gross und in mehrere Bereiche unteteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung mit anderen Mitlesern bedanken. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, die Qualitӓt unseres Service zu verbessern. Unser Animations Team ist sehr glücklich darüber, dass Sie mit ihnen die Aktivitӓten wӓhrend Ihres Aufenthaltes genossen haben und würde sich auch gerne bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. All‘ Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und mit dem Hotel Management besprochen. Wir hoffen, Sie besuchen uns in naher Zukunft noch einmal und versicheren Ihnen einen unvergesslichen Aufenhalt. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Managment