- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten erst eine wundervolle Nilkreuzfahrt und kamen dann in dieses Hotel... Am Hotel möchte ich eigentlich nur den Zustand der Badezimmer bemängeln, sie waren alt, baufällig und nicht sauber. Ich bin kein pingeliger mensch und kann da ne Woche mit leben, aber schön ist das nicht. Viel schlimmer aber war die Hellhörigkeit des Hotels. Keine Zimmertür schliesst sauber, daher knallt jede Tür beim Schließen und da überall Fliesen verlegt sind knallt das durch das ganze Hotel. Und das die ganze Nacht! Die dröhnende Animation am Nachmittag ist nichts für leute, die ein Mittagsschläfchen halten wollen, da haben wir das Weite gesucht. Das Essen war ok und auch abwechslungsreich, generell etwas wenig gewürzt, aber das ist ja Ansichtssache. Das Personal ist sehr freundlich und im Speisesaal so um die Sauberkeit der Tische bemüht, dass auch mal ein Glas Wein verschwindet, was man eben geholt hat, weil man sich eben noch etwas anderes holt :). Aber auch der Speisesaal ist so laut, dass man denkt in einer Bahnhofshalle gelandet zu sein. Was die Hellhörigkeit noch zusätzlich ätzend macht ist der Russenanteil von 98%. Immer wenn ich hier genervte Berichte gelesen habe, hab ich mich gefragt, warum jeder was gegen Russen zu haben scheint, jetzt versteh ich das besser. Sie sind laut, oft unangemessen bekleidet, (obwohl im Zimmer ein Zettel liegt, wo um zivilisierte kleidung im Restaurantbereich gebeten wird), laden sich die Teller voll und dann wird alles weggeschmissen und hinten anstellen geht garnicht. Und das alles in enormer Lautstärke. Vom Alkoholkonsum mal abgesehen. Der Garten ist sehr schön und gepflegt, die Liegen im Strandbereich und vor allem deren Auflagen sind allerdings grenzwertig. Wir haben kaum eine Nacht schlafen können, weil Türen geknallt wurden, gesungen bis 3 uhr morgens und quietschend Möbel gerückt wurden. Ein unfassbarer Krach. Das Hotel an sich leidet da echt drunter. Und das tut einem schon leid, denn das Personal ist sehr bemüht. Wir waren mit zwei netten Paaren zusammen dort, die wir auf unserer Kreuzfahrt kennenlernten, das hat das ganze erträglich gemacht, sonst wär ich da wohl irre geworden. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Claudia |
Dear Ms.Claudia, We regret that You did not enjoy your stay in our resort. We took notes about all the comments which made your vacation unpleasant, and will work on it to avoid in the future any other comment from our guests. We do hope that we will have the chance to welcome you again assuring you to make your holidays better. Best Regards, Hotel Management