Maren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ausreichend

Gut

Transfer zum Hotel sehr lang, AnimationsTeam super nett, nicht aufdringlich. Dafür aber die Verkäufer für vers. Touren und Säfte. Essen in dem großen Mainrestaurant war fürchterlich. Massrnabfertigung und sehr viele Arabische Touristen die sich nicht benehmen, dafür aber deutlich besser das kleinere Restaurant das mit zum AL Angebot gehört, dort kann in Ruhe essen und auch etwas genießen. Poolanlage sowie Strand komplett ausreichend.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Maren, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management