- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen im Hotel ist unter jeder Kritik: immer kalt, völlig geschmacklos. Warum bieten die nicht Ägyptische Speisen an anstatt zu versuchen Europäische Küche anzubieten, die sie eh nicht hinbringen? Im HOtel selbst sind viele Sache einfach reparaturbedürftig, die Liegen am Strand aus Metall sind so rostig, daß es einem graust sich daraufzulegen. Die WC's am Strand werden erst um 11 Vormittag aufgesperrt, dafür bereits um 16 Uhr am Nachmittag wieder zugesperrt obwohl noch jede Menge Leute am Strand sind. Das Service (Getränkge) ist nicht vorhanden, ausser man "kauft" sich am ersten Tag gleich einen Kellner. Ägypten halt...
War o.k., hatten das Glück, daß so wenig Leute da waren und wir daher ein grösseres Zimmer mit direktem Meerblick erhielten.
Extrem langweilig, geschmacklos und lieblos Am furchtbarsten war der Abend im a la carte Restaurant, ich dachte dass sei ein besonders "Zuckerl" war aber eine extreme BEstrafung (Ein kleine handvoll mini Schrimps, gekocht (würgg) mit einem Esslöffel Kartoffelpüree.
Nicht vorhanden, Kellner muss man sich "kaufen", Das Personal ist denke ich nur zum "anmachen" von Frauen angestellt.
Strand wie üblich, d.h. Wasser kniehoch. Die Lage ist etwa 10 km vom Stadtzentrum entfernt, nicht so toll.
NIcht in anspruch genommen Waren nur Ukrainer im HOtel, dementsprechend war auch die Animation. Liegen am Pool o.k., Liegen am Strand grauslich
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Birgit |