Das Hotel liegt etwas ausserhalb,daher drumherum nicht viele Geschäfte.Die Shereton oder Marina erreicht man aber günstig innerhalb von 20min mit Taxi für kleines Geld.Sonst ist die Anlage sehr gepflegt,tolle Gartenanlage,genug Pools und Rutschen für die Kids. Manche Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen.Ich habe gebucht und vorher auch die Bewertungen gelesen ,die nicht ganz so toll waren,aber man sollte Preisleistung beachten und evtl.nächstes Mal nach seinen Ansprüchen buchen und viel mehr bezahlen!Ich war 3Wochen dort mit meinem Sohn(8) und unser Zimmer war jeden Tag sauber.wenn es Probleme gab wurde mir an der Rezeption sofort geholfen und sonst waren alle sehr nett.Natürlich gab es auch Sachen die nicht ganz so toll waren,aber nichts wo ich nicht hätte mit leben können.Es stimmt das im Hotel sicher 80prozent Ägypter waren,die im grossen Speisesaal innerhalb kürzester Zeit ein Schlachtfeld hinbekommen haben und dort und in der Lobby herrschte eigentlich immer Bahnhofsfeeling.ABER es war noch ein kleiner extra Saal wo die Europäer essen konnten,der schön gedeckt war und das Personal war bemüht alles sauber zu halten ,Besteck nachzulegen usw.Leider gab es auch da dann LandsLeute aus anderen Ländern(keine Ägypter)die sich daneben benommen haben.Also ist nicht das Hotel schuld sondern die Leute die sich nicht benehmen können!Das Essen war ok aber nicht sehr abwechslungsreich,aber man verhungert nicht und für kleines Geld kann man super auch mal außerhalb essen gehen.Am Strand war meist nur mittags das Wasser etwas höher aber man konnte nach 800m ca gut schwimmen.Badeschuhe müssen sein! Sehr zu empfehlen ist die Fruitbar am Strand wo man frisch gepresste Säfte,frisches Obst,Eiscafe usw bis zur Liege gebracht kriegt (muss man zahlen aber alles 1eu ) Faszit..Ich würde das Hotel wieder buchen für diesen Preis allein schon wegen der Anlage.Hat man sehr hohe Luxusansprüche und möchte lieber deutsches Publikum lieber nicht buchen oder halt nicht von Juli bis September denn da haben Ägypter Ferien!
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrter Frau Bea, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management