Die Anlage ist schön, auch der strandbereich. Das Personal ist größtenteils freundlich, allerdings ist Trinkgeld dazu notwendig. Leute, die am abend gerne ein Gläschen Wein trinken wollen, sind hier fehl am Platz, denn ab 21 Uhr abends ist das Restaurant geschlossen, denn nur dort gibt es Wein. Generell ist der slogan 24 Stunden all inklusive falsch. Das essen ist ok. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr mangelhaft, vor allem das Bad war trotz Reinigung immer dreckig.
Essen war ok, die Mengen der Getränke sehr mangelhaft, die Becher waren viel zu klein und unhandlich. Ein ungesundes verhalten, denn bei der Hitze sollte man viel trinken und das schafft man bei den kleinen Gebinden nicht. Die Ausgabe der Getränke erfolgte meist von einer Person, die mit dem Andrang überfordert war.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in Hawaii-Hotels entschieden haben. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie zur Beschreibung Ihrer Eindrücke benötigt haben. Unser gesamtes Team ist sehr darum bemüht, für jeden Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu erzielen. Unser Ziel ist immer die höchste Qualität. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um unser Hotel für alle Gäste komfortabler zu machen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, eine kontinuierliche Verbesserung zu erreichen und allen unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dein, Hotel Management