- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang September war das Essen schlecht, was aber ab dem 2-3 Tag etwas besser wurde. Das Personal ist zu 80 % sehr freundlich. Der Strand und die Liegen sind nicht sehr schön. Veraltete und defekte Liegen und ein Betonzugang zum Meer. Snacks gibt es leider zwischen 17 und 19 Uhr überhaupt nicht. Das Abendessen fängt erst um 19 Uhr an und bis man dann bei dem extremen Andrang endlich Essen oder einen Tisch hat, sind es 19.30 Uhr und das ist für kleine Kinder defintiv viel zu spät. Es gibt leider im Restaurant nicht genug Platz für alle Hotelgäste. Das heißt, ab 18.30 anstellen und sich auf einen Sitzplatz stürzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns gegeben haben. Ihre Rückmeldung kann uns dabei helfen, die Qualitӓt bezüglich des Service zu verbessern. Wir haben all’ Ihre Kommentare berücksichtigt. Bezüglich der Snack Zeit – Wir bieten unseren Gӓsten von 12:00 – 17:00 Uhr Snacks (Pizza, Burger, Pommes, Hot Dogs, etc.) in der Splash Bar an, welche in dem All inklusive Paket mit imbegriffen sind. Ferner haben wir in unserer Lobby Bar unsere “Tea time” (Gebӓck, Kuchen, etc.). Bezüglich der Sitzplӓtze in unserem Haupt Restaurant haben wir bereits Maβnahmen ergriffen. Wir arbeiten daran, unseren Gӓsten einen besseren Service mit neuen Erweiterungen anzubieten. Wir hoffen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten Zuhause begrüβen zu dürfen. Danke Mit freundlichen Grüβen Hotel Management