Das Hotel ist recht gross und hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist Ägypten im allgemeinen ein sehr "russisches" Reiseziel, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit super Angeboten. Mit dem Handy hat man guten Empfang, der Service über Telefon (Wäscherei) funktioniert einwandfrei. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Zu beachten ist in ganz Ägypten, kein Wasser aus der Leitung, nicht mal zum Zähneputzen. Sollte man doch Magen/Darmbeschwerden bekommen, am Besten Medikamente vor Ort kaufen, die helfen wohl besser. Wir hatten allerdings noch keine Probleme und waren schon mehrfach in Ägypten.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon, wir hatten sogar Meerblick. TV und Minibar, sowie Klimaanlage ist vorhanden. Das Hotel ist nicht sehr alt, Baumaterialien sind Landestypisch verarbeitet, nichts des do trotz, das Zimmer war immer gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem, hab selten so gut geschlafen. Jedes Zimmer hat einen Save der nicht extra kostet.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, viele Speisen wurden frisch zubereitet. Die Tische wurden schnell abgeräumt, das Personal war sehr nett, wir bekamen unsere Getränke sogar an den Tisch.
Das Personal war, auch ohne Trinkgeld, SEHR freundlich. Viele sprachen gut deutsch, mit englisch kam man aber in jedem Fall weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir bekamenfür den Schnorchelausflug sogar Extra-Handtücher. Der Wäschereiservice funktionierte für wenig Geld in "Lichtgeschwindigkeit". Grund für Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und direkt gegenüber. Das Animationsprogramm war leider sehr "russisch". Da wir über ETS gebucht haben, gab es tolle Ausflüge mit deutschsprachiger Leitung, und viel Wissen über die ägyptische Kultur. Für wenig Geld kann man direkt am Hotel ein Taxi in die Stadt bestellen, sogar die Rückfahrt direkt organisieren.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und gleich mehrere Pools, einen sogar direkt am Strand. Hierfür standen sogar Extrahandtücher zur Verfügung. Es gibt ausreichend Liegen an Pool und Strand und Sonnenschutz ist ebenfalls vorhanden. Jeder Pool verfügt über eine Bar, am Strand gibt es außerdem Eine. Sehr zu emfehlen ist der Wellnessbereich, die Massagen waren sehr schön, die Preise mehr als angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Inja |