- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollen hier keinen Roman schreiben und fassen uns daher kurz: - Hotel allgemein + Lage/Umgebung: liegt ein wenig vom Schuss, man kann aber mit dem Taxi (wenn man will) in die Innenstadt fahren (ca. 30 Minuten); insgesamt ist die Anlage ein wenig älter, ist aber nach ägyptischem Standard (wer in anderen Hotels der Preisklasse war, weiß das) mehr als in Ordnung; vor allem die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet - Service: Sehr gut und superfreundlich. Bedenkt man die Masse an Gästen, gibt es hier nichts zu meckern. Sollte es doch mal Probleme geben, hilft die Animation oder der Manager gerne. - Gastronomie: Essen ist keine kulinarische Meisterleistung, wir befinden uns aber in einem riesigen Hotel, daher: Masse statt Klasse und es war eigentlich immer was dabei - Sport, Pool & Unterhaltung: Pool und Strand sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Ein großer Daumen hoch für die Animation. Wir hatten immer viel Spaß mit Sheko Wassergymnastik zu machen oder Wasserball zu spielen. Außerdem war er sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen und uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Weiter so! - Zimmer: unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt; dementsprechend war es sauber. Das Mobiliar könnte allerdings mal grundüberholt werden. Alles in allem aber völlig OK!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut