Rebecca (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ist ok, wenn man kein Wert auf gutes Essen legt

Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Vorallem der gepflegte Garten. Was uns sehr gefallen hat, war der Pool im Strand. :) Die Zimmer waren ok. Wir mussten jedoch in der 1. Nacht in ein anderes Zimmer umziehen, weil uns Moskitos geplagt hatten. Das andere Zimmer war aber ok. Es waren sehr viele Russen dort und das Essen war wirklich sehr schlecht. Geht in McDonalds in Hurghada zum Essen. Eine Woche diesen Fraß ist Selbstmord.^^

• Naja das Bad ist nicht hygienisch rein, aus den Wasserleitungen kommt Rost. In dem ersten Zimmer welches wir hatten haben uns Sandflöhe und Moskitos geplagt. Aber wir durften dann umziehen und das andere Zimmer war ok.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr sehr Enttäuscht! Man hat wirklich geschmeckt dass das man das Essen noch von der letzten Woche vorgesetzt bekommen hat (z.b. schon säuerlich riechende Tomatensoße usw.). Ich hab mir den Magen verdorben, mir ist jetzt noch schlecht. Wir sind aber dann die letzten Tage ins Nachbarhotel und haben dort gegessen. Da wars besser. Aber für All In wirklich schrecklich.

• Der Service ist gut. Wir hatten öftest Probleme, z.B. mit dem Safe und das Personal ist auch um 4 Uhr nachts gekommen um zu helfen. Jedoch manchmal nach mehreren Aufforderungen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Min mit dem Taxi von Hurghada weg. Es ist nicht weit zum Strand.

Wir haben keine Unterhaltungsprogramme mitgemacht. Ist einfach nicht unser Ding. Aber die Pools sind schön und groß.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rebecca