Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Äußerlich ein schönes Hotel, innerlich haben die Zimmer einen niederen Standard als ein amerkanisches mittelklasse Motel. Bei unserem Eintreffen wurden wir von einer braunen Klobürste begrüßt und in der Badewanne befanden sich noch Schamhaare unserer Vorgänger. Nach unserer Beschwerde wurde sofort erneut gereinigt, aber gegen den schlechten Allgemeinzustand der Zimmer half das auch nicht. Gäste sind vorwiegend russischer Herkunft. Nie wieder so weit außerhalb von Hurghada. Nie wieder solch einen "Strand".

• Schlecht
  • Katastrophe. Im Badezimmer waren alle Holzteile in Fußbodennähe angefault - nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch in denen von unseren Reisebekanntschaften. Die Fliesenarbeiten waren schlechteste Laienarbeit. Fugen verschmiert und schmutzig. Schade, dass ich hier keine Fotos von dem Zustand zeigen kann. Es war einfach ekelig, da half auch ein Zimmerwechsel nicht.

• Die Lautstärke im Speisesaal ist mit einem Bahnhofssaal zu vergleichen. Die Vielfalt des Speisenangebotes und die Speisen selbst sind sehr gut. Die Sauberkeit im Speisesaal sollte sich auf die Zimmer übertragen.

• Über den Service gibt es kaum etwas zu meckern. Das Personal hat die natürliche Sprachbegabung der Ägypter. In diesem Hotel wird allerdings vorwiegend von den Gästen russisch gesprochen.

• Strand gibt es in dem Sinne nicht, sondern es ist eine festgetretene nur nach Sand aussehende Fläche. Kinder können hier nicht buddeln. Spazierengehen am Strand nicht möglich, weil die Hotelgrundstücke bis ins Wasser reichen und jedes Hotel Aufpasser hat, die hotelfremde Personen nicht passieren lassen. Abends geht es nur mit dem Taxi in belebtere Gegenden.

Wer es mag für den war es sicherlich ausreichend. Wir haben weder Pool noch Animation etc. in Anspruch genommen- zu viel russisch.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Rolf

Dear Mr. Rolf, We are concerned that we could not meet your expectation while your last Holiday. Festival Le Jardin is a hotel that takes pride in providing good quality of services of which we normally enjoy good reports from our guests however we also understand that sometimes something may well go wrong. We also wish thank you for the constructive feed back as for us guest comments is the true indicator to the hotel performance of which we analyze study and maintain corrective measures in the benefit of our future guests. While writing this reply, I wish assure you that many actions is already considered like , proper refilling setup is now on place, changing kind of chemicals used for cleaning in the rooms, especially assign staff for cleaning restaurants while buffet meals, implement guest orders control system, etc. Dear Mr. Rolf, we only blame ourselves we could not have you better enjoy your holiday, we apolgize and we hope we would have the chance welcoming you again in Festival Le jardin as we wish restore your faith on the good quality of services we offer. Thank you Hotel Management