- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Urlaub mit Freunden ist es ein super Hotel! Es entspricht den ägyptischen 4 Sternen - die Zimmer waren immer sauber und bei Reklamationen wurde uns schnell geholfen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist allerdings gewöhnungsbedürftig - durch die Größe der Anlage und die Vielzahl der Gäste schlagen sich manche Gäste regelrecht um Geschirr und das Essen ist auch nicht sonderlich abwechslungsreich.. Aber man kann sich damit arrangieren und Magenprobleme gab es uns bei uns auch nicht einmal.. Das die Anlage recht weit entfernt vom Zentrum Hurghadas ist, ist es mühsam, wenn man sich mal ins Nachtleben stürzen oder generell öfter Zeit im Zentrum verbringen möchte - war man aber schon mehrmals in Hurghada und kennt sich ein bisschen aus, ist auch das kein Problem. Die großzüge Außenanlage überzeugt mit ihrem Aussehen und durch die zahlreichen Pools ist es immer möglich, sich zu entspannen. Ein großes Lob geht ans Animationsteam, die sich wirklich Mühe geben ein abwechslungsreiches Programm zu entwerfen.. Für groß und klein ist etwas dabei! Thank you Animation Team for making our holidays great - especially Sheko, Kambosha and smsm :)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut