- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ: Das essen ist grausam. Der pool sowohl für die Kinder als auch der für Erwachsene ist nicht überdacht. Abends ist die Musik in Discoabend Lautstärke, das man sich nicht mal auf die Terrasse setzen kann (auch wenn das Kind im wagen schläft). Es ist viel zu weit weg vom Schuss, ständig nur mit Taxi unterwegs und dann noch mit Kinderwagen und allem was man so braucht ist sehr anstrengend. Nur 2 Deutsche TV Sender(ZDF/ARD), absolut schlecht wenn man mit den Kindern auf dem Zimmer bleiben muss. Den Ausflug auf die Insel Mahmya sollte nur mit Kinder gemacht werden die schon laufen können. Das Personal spricht kaum deutsch. Schlechte Verständigung wenn das englisch nicht gut ist. Positiv: Man ist in 3min am Strand. Das Personal und die Leute in den Läden sind sehr nett. Vielleicht mal das ein oder andere Deutsche Gericht auf die "Speisekarte" setzen. Abends für kinderfreundliche Atmosphäre sorgen, dass man auch zur später Stunde noch mal raus gehen kann. Musik ja aber nicht auf discoabend Lautstärke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Von der Terrasse aus kann man sich die Anlage komplett anschauen und bis zum Strand schauen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Das essen war überwiegend pfat. Dafür die Kartoffeln übersalzen, das Gemüse verkocht und zuckersüß. Nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Keine Brötchen wie wir es kennen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt eine Krakenrutsche mir 4 oder 6 rutschen und einen kleinen Spielplatz. Nachmittags/Abends gibt es hin und wieder ein kinderprogramm wo gesungen und getanzt wird.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Leider konnten wir Ihnen in diesen Dingen nicht behilflich sein, da wir von Ihnen ueber diese Missstaende nicht informiert wurden. Wir haben Damen in unserem Guest Service Center, die Ihnen sicher gern geholfen haetten. Hier wird auch deutsch gesprochen. Was die Poolanlage betrifft, diese sind alle ueberdacht und Sie koennen sogar alle Pools beider Hotels nutzen. An den Pools am Strand sind ausserdem Sonnenschirme angebracht. Es gibt in ganz Aegypten nur 2 deutsche freigeschaltete TV Sender, da der Satelitt for 2 Jahren gewechselt hat und alle zusaetzlichen deutschen TV Sender mit einer Extraanlage ausgestattet werden muessen. Dafuer kann das Hotel leider nichts. Des weiteren haben wir auch ein speziell fuer die westeuropaeischen Reiseveranstalter ein Restaurant fuer Sie bereitgestellt. Dieses Restaurant ist sehr beliebt bei den Gaesten und wird wegen des augezeichneten Services und des vielfaeltigen Essens sehr geschaetzt. Weiterhin haben wir auch 2 ala carte Restaurants, die Sie besuchen haetten koennen. Es tut uns leid, falls Sie dies nicht wahrnehmen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wuenschen war. Danke fuer Ihre Hinweise, welche wir an das Management weitergeben und wir somit unseren Service noch mehr verbessern koennen. Alles Gute das Hotelmanagement