Außer der schönen Anlage und dem freundlichen Personal kann ich das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war in einem guten Zustand und es wurde auch täglich gereinigt.
Solche Zustände haben wir wirklich noch in keinem anderen Hotel erlebt! Die Sitzplätze im Speisesaal waren nicht annähernd ausreichend, jeden Mittag und Abend musste man sich vor der Tür anstellen und sobald ein Tisch frei geworden war, wurden die nächsten Hotelgäaste eingelassen. Das Essen war im großen und ganzen nicht gut. Nicht gewürzt und die Hähnchen manchmal so schwarz wie Holzkohle. Wir haben uns in der letzten Woche ausschließlich von Suppe und Brot ernährt. Zum Frühstück gab es Rühreier, allerdings für die hohe Anzahl von Gästen nur 4 Pfannen, da kann man sich also ausrechnen wie lang man für ein Rührei angestanden hat. Oft waren Getränke einfach aus oder es waren keine Gläaser mehr vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich sehr gut. Auch die Zimmerreiniging war ok.
Die Entfernung zum Strand war super. Zur nächsten Stadt allerdings 30min. Taxifahrt. In der nähe war leider nichts. So das es doch ziemlich langweilig wird.
Unterhaltung gab es den ganzen Tag über was gut war. Allerdings bei dem Abendprogramm tauchten die selben Probleme auf wie beim essen, es waren nämlich nicht genügend Sitzplätze in der Arena vorhanden. Da konnte man sich also eine Stunde früher hinsetzen wenn man dann doch mal eine Show sehen wollte. Auch die Angebotene Disco suchten wir vergeblich 2 Wochen lang!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Denise |