Anton (56-60)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Anlagen, Poolandschaft, alles in Ordnung, aber....... der Speisesaal: viel zu groß und zu laut, keine Bedienung an den Tischen (nur gegen Trinkgeld) die Büffets zu unübersichtlich, weil keine Ordnung und kein System erkennbar, ständig Gedränge und Geschiebe. Hat man endlich alles beisammen, ist der Tisch besetzt. An den Ausgabestellen, an denen der Koch etwas frisch zubereitet (z.B. Omelett, Verteilung von Truthahn etd.), bilden sich Schlangen. An den Poolbars bilden sich ebenfalls ständig Schlangen, weil nur ein Kellner Getränke verausgabt bzw. nur ein einziger Koch frische Pommes oder Würstchen und ähnliches bereitet. Es ist einfach ärgerlich und man verliert die Lust am Essen. Auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Nur wer großzügig Trinkgeld gibt, wird prompt und freundlich bedient. Ohne Trinkgeld erhält man der Bier z.B. im Wasserglas, mal im Weinglas, mal im schmuddeligen Plastikbecher, manchmar auch im richtigen Bierglas, aber meist nur halb voll. Hat keinen Spaß gemacht. Anderes Hotel suchen! Für deutsche Gäste empfehle ich: Palm Beach (da war ich letztes Jahr)

• An einem Tag wurde das Zimmer erst um 12.00 Uhr, an einem anderen Tag um 17.00 Uhr sauber gemacht.

• Schlecht
  • Oft passierte es, dass man einen freien Tisch fand, dieser aber noch nicht abgeräumt und sauber gemacht war. Dann musste man den Kellnern nachlaufen, um frisches Besteck zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Soviel Unfreundlichkeit und Desinteresse der Kellner an den Bars und im Restaurant habe ich noch nicht erlebt. Fremdsprachen: Mir ist niemand vom Personal begegnet, der Deutsch spricht. Aber die meisten sprechen russisch, da der überwiegende Teil der Gäste Russen sind.

• Das Hotel liegt am äüßersten Rand der Hotelreihen, insofern kann man nur mit Taxi in die Stadt gelangen. Die Lage am Meer ist okay.

Manche der Abendshows waren derart kindisch und albern, dass viele Gäste nicht mehr hingingen, ich auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010