Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preisleistung Fünf Sterne - empfehlenswert

Preisleistung Top Wenn man hier die Bewertungen liest, dann frage ich mich haben die 3000 Euro bezahlt???? Wir haben 320 Euro p. Person für 10 Tage all inklusive bezahlt . Und wir sind mehr als zufrieden. Zimmer sind ok für diese Zeit. **** Sterne in arabischen Ländern, sind halt keine europäische Sterne. Klar ist abends die Musik von draußen nicht so toll aber das Hotel versucht jedem gerecht zu werden, spätestens um 22.15 ist dann auch Ruhe und das ist akzeptabel. Essen fanden wir vielfältig für ägyptische Verhältnisse.Klar das es kein deutsches Niveau hat , aber wir sind nicht verhungert. Personal freundlich. Am Strand die Abenteuranbieter sind am Anfang etwas stressig , aber nachher wissen sie Bescheid und Nerven nicht mehr. Man sollte es aber verstehen, da sie auch eine Familie zu ernähren haben. Hotel liegt außerhalb von Downtown, mit Taxi Hin und Rückfahrt für 8 Euro ( 27 km/20 Min) am Taxistand zu bekommen. Preis / leistung ***** sterne Zu empfehlen

• Gut
  • Standardzimmer Doppelbett Einzelbett Fernseher LCD Tv Kühlschrank Bad mit Dusche Safe Kleine Sitzecke Balkon

• Gut
  • Essen war vielfältig und für arabische Verhältnisse gut. Man ist nicht verhungert

• Gut
  • Personal zuvorkommend , tolle Kontakte

• Flughafen zum Hotel etwa 20 Minuten Liegt etwas abseits von Downtown Auslugsziele wie tauchen/ schnorcheln etwa 15 Minuten vom Hotel

• Wellness
    • Sport

Tennis Fitness Minigolf Krokett Botcha Wassersport und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management