Dirk (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub zum Auftanken

Das Hotel besteht aus drei 5-etagigen Häusern. Wir waren in Haus Nr. 2. Darin gab es 150 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind vermutlich alle ziemlich gleich angeordnet. Wir hatten einen Eingangsbereich, einen geräumigen Wohn-/Schlafraum sowie Bad/WC und einen kleinen Balkon. Das Ganze mit Meerblick. Im Bereich von Lobby sowie Lobby-Bar gab es gratis WLAN. Für unsere Ansprüche war die Geschwindigkeit vollkommen ausreichend. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste im Alter von 20 bis 70 Jahren im Hotel . Bei den Nationalitäten handelte es sich um verschiedene Nationen, überwiegend aus Russland. Allerdings hat sich das auf unsere Urlaubswoche nicht negativ ausgewirkt. Will damit sagen, dass wir keine Probleme mit den Leuten hatten. Bevor man alles schlecht redet, sollte man nicht vergessen wo und was man für welches Geld gebucht hat.

• Haben wir oben schon beschrieben.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes hatte ein Hauptrestaurant geöffnet. Außerdem konnte man für das ital. A la carte Restaurant reservieren, was wir aber nicht gemacht haben. Es waren je nach Tageszeit mehrere Bars geöffnet. Entsprechend AI waren alle Mahlzeiten in Buffetform. Die Auswahl war schon relativ groß. Allerdings recht oft auch das Gleiche. Satt geworden sind wir aber jeden Tag. Ganz besonders positiv möchten wir "unseren" Tischkellner Ahmed E. erwähnen. Er ist sehr freundlich, aufmerksam, intelligent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gerne und gut mit ihm unterhalten, soweit es seine Arbeit zugelassen hat. Es wird oft behauptet, dass es dort nur guten Service gegen Trinkgeld gibt. Er hat sogar einmal das Trinkgeld von uns abgelehnt. Nachdem es meiner Frau fast 4 Tage nicht gut ging, war er immer darum bemüht , Pfefferminztee zu besorgen, den ich nicht bekommen konnte. Überhaupt möchten wir als sehr angenehm erwähnen, dass das Personal in Bezug auf Trinkgeld sehr unaufdringlich gewesen ist. Das haben wir in Ägypten auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Über den Service in diesem Hotel können wir überhaupt nichts Negatives sagen. Angefangen bei der Freundlichkeit, den Fremdsprachenkenntnissen bis hin zur Erledigung der entsprechenden Arbeiten. Sicherlich gibt es sowohl freundliche als auch sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt solche mit mehr als auch solche mit weniger Fremdsprachenkenntnissen. Wir glauben, bevor man über andere Menschen ein Urteil abgibt, sollte wohl jeder Mal bei sich selber anfangen darüber nachzudenken, wie er in gewissen Situationen reagiert. Schließlich sind es Menschen die dort arbeiten und keine Maschinen. Und wahrscheinlich arbeiten die Leute dort mehr als mancher von den Gästen. Unser Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt und raffinierte Handtuchfiguren waren immer wieder nett anzusehen.

• Gut
  • Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 30-45 min. je nach Verkehr und Anzahl der anzufahrenden Hotels. Das Hotel hat einen eigenen Sand-/Kies-Strand, der mehr in Richtung Kies geht und auch ziemlich hart ist. Wir waren ohne Badeschuhe im Wasser und hatten dabei keine Probleme. Vom Hotel zum Strand ging es durch eine wirklich sehr schön angelegte Anlage (Palmen, Blumen, Bäume) in etwa 2-3 min. Am Strand gab es während unseres Aufenthaltes immer genügend freie Liegen und Schirme. Als sehr angenehm haben wir den Service empfunden, sich beim Handtuchcenter eine rote Flagge geben zu lassen. Damit hatte man dann auch Ruhe vor den Strandverkäufern (Massagen, Fisch-Doktor, Schnorcheln, Fotos usw.) Allerdings waren einige Gäste zu faul, sich selber solch eine Flagge zu holen. Immer wenn wir beide unsere Liegen für kurze Zeit verlassen haben, war bei unserer Rückkehr auch die kleine Flagge verschwunden und an anderer Stelle angebracht. Haben uns halt wieder eine neue geholt. Über die Umgebeung außerhalb des Hotels können wir leider nichts weiter sagen, als das es gegenüber eine Apotheke gibt. Wir wollten in der einen Woche nichts anderes machen als relaxen.

• Gut

Die Pools sowie der Bereich rundherum wurden täglich gereinigt. Beheizt war allerdings keiner der Pools in unserer Anlage. Animation gab es meistens am Pool am Strand. Daran haben wir uns allerdings nicht beteiligt, können es deswegen auch nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Dirk

Dear Mr. Dirk, Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests. All our Management was informed about Your comments mentioned in the review. We look forward to welcome you back in our hotel. Best Regards, Hotel Management