Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber zu viele Nachteile

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem Hotel nicht wirklich wohlgefühlt,obwohl es sehr sauber war.Atmosphäre war eher schlecht und man ist weit ab vom Schuss.Über viele kleine Sachen hat man sich täglich geärgert, z.B. über die lange Schlange morgens beim einzigen Kaffeeautomaten, weil ständig Milch oder Tassen fehlte. Die Speisesaalkapazität war meiner Meinung nach viel zu klein für die vielen Gäste, wer nicht pünktlich um 18:30h beim Essen war, mußte z.T. 20min. und länger vor der Tür warten, bis wieder Tische frei waren. Täglich bekommt man pro Zimmer 2 Flaschen Wasser (je 0,65l). An der Bar gibt es kein zusätzliches Wasser in Flaschen. Meiner Meinung nach viel zu wenig. Was macht man im Sommer, wenn es richtig heiss ist? Der Strand ist wirklich, wirklich nicht schön. Ich fand irgendwie, daß es gar kein richtiger Strand war. Der Boden war ganz hart und man konnte nur über rutschige Treppen ins Wasser gehen. Aber die Poollandschaft war toll. Sehr gepflegt und weitläufig. Aber man ist echt weit ab vom Schuss. In dieser Gegend ist nicht viel zu sehen oder zu besuchen. Man muß schon mit dem Taxi oder den kleinen Bussen in die Stadt fahren um mal was zu shoppen. Über die russischen Gäste will ich jetzt mal nichts schreiben. Das wird in jeder anderen Bewertung ja schon erwähnt. Loben muß ich die Angestellen. Die waren alle super nett und fleißig. Trinkgelder waren nicht nötig, auch wenn man trotzdem gerne mal was zugesteckt hat. Alles in allem haben für uns die Nachteile überwogen und deshalb würden wir in dieses Hotel nicht mehr fahren und es auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung