Wir sind Ende Februar für 11 Tage All inclusive mit Zug zu Flug und Transfers für nur 380 Euro p.P. zum zweiten Mal nach Hurghada in den Frühjahrsurlaub. Schönes Hotel mit 2 Poolbars, viel Platzund immer freie Liegen am Strand. Jeden Tag gab es auffällig bunte Cocktails vor dem Speisesaal. Rutschenparadies für jung und alt.
Wir haben Gartenseite gebucht und bekamen ein Update zu einem Zimmer mit Poolblick-einfach top! Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer war in Ordnung, es war sauber
war in Ordnung. Viel Auswahl. Der Angestellte/Koch bei der Snackbar am Pizzaofen hat nie freundlich geschaut, gelächelt. Abends arbeitete er im Speisesaal am Pizzaofen un dort wieder das gleiche... sehr schade. Er sah gelangweilt aus. Der Barkeeper in der Lobbybar war super klasse! Er gab sich sehr Mühe auch bei der Optik des Getränks und wirbelte mit dem Glas herum. Klasse Typ!
Sehr sehr nette Kellner, stets bemüht!
Gute Lage, nicht weit ans Meer- unterwegs durch den schönen gepflegten Garten an den Strand
könnte mehr geboten sein an Entertainment vorallem abends-nur eine Stunde Show un dann war Schluss. Kobrashow in der Disco war aber toll! was sehr genervt hat waren die Leute von der i Fruitbar, sowie die mit den Ausflugsabgeboten. Das hat sehr gestört. Ganz schlimm war der "kleine Zoo"- sehr traurig wie die Tiere gehalten werden und der kleine Affe als angekettet wurde....absolut keine artgerechte Haltung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ele |
Sehr geehrte Ele, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management