Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus. Hat jedoch eine große Poolanlage. Unser Zimmer war mit Blick auf dem Pool und auf das Meer. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben jeden Tag aus Handtüchern von unserem Roomboy verschiedene Sachen gewickelt bekommen wie z.B Schwäne, ein Krokodill, eine riesen Schlange, Blumen auf unser Bett was uns jedem Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir hatten AL gehabt, war soweit in Ordnung hätte mir nur mehr Vielseitigkeit des Essens gewünscht. Mit In behalten war das Essen im Italienischen und im Asiatischen Restaurant was auch Okay war. WLAN gab es in der Lobby kostenfrei. Der Altersdurchschnitt war ziemlich vielseitig. Fanden aber, dass es generell mehr jüngere Gäste gab, was perfekt für uns war. 19-28 J, war so ungefähr der Durchschnitt. ( Und natürlich auch Familien mit ihren Kindern ) Den einzigen Tipp den ich geben kann ist, aufjedenfall am Flughafen bei Ankunft nicht gerade aus zu den Ständen des jewaligen Reiseanbieter zu gehen sondern direkt LINKS wenn man raus kommt, zu den Visumsschaltern des Flughafens zu gehen, Man Zahlt erstens weniger und es ist evtl nicht so voll wie gerade zu. Wir haben für unser Visum 25$ gezahlt!! Bei den Reiseanbieter Schaltern zahlt man locker lässige 32.50 EURO! Ansonsten ist auch alles ziemlich anstregend bei der Ankunft aber wenn man im Hotel ist, ist alles halbwegs vergessen. Ansonsten ja ich kann nur empfehlen Geld in Dollar zu wechseln! Für Trinkgelder und wenn man etwas kaufen möchte. Man bekommt prinzipiell alles preiswerter wenn man Russisch kann, immer handeln ;-)
Wir hatten einen Kühlschrank, eine kleine Terrasse mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Waren direkt vor dem Anphitheater, was uns ein wenig den Schlaf morgens und abends genommen hat, wegen der Musik, was aber Okay war. Sauberkeit im Bad war.. naja hätte besser sein können. Dazu hatten wir ein Telefon und eine Klimaanlage.
Habe ja schon oben erwähnt, dass es im Hotel ein normales Restaurant gab, ein Asiatisches und ein Italienisches Restaruant. Ich muss dazu auch einfach den Chefkoch des normalen Restaurantes vom Festival Le Jardin erwähnen. Sein Name war MOSTAFA, der sich immer liebevoll um mich und meine Freundin gekümmert hat. Wir sind durch SIMSIM, vom Animationsteam irgendwie in Verbindung mit ihm gekommen, und seid dem, kam er jeden Tag zu uns hin, um zu fragen ob alles Okay ist, und ob wir irgendetwas spezielles Essen wollen. Er hat sogar einmal speziell meiner Freundin, eine etwas fettarme Suppe gekocht, weil sie sich an einem Tag nicht so gut gefühlt hatte, worüber wir uns sehr gefreut hatten. Ihr ging es gleich danach schon besser ;-) Danke dafür MOSTAFA ;-)
Fange ich mal mit der Freundlichkeit des Rezeptionspersonal an. Sie waren immer Hilfsbereit und standen uns immer zur Seite. Genauso wie das Animationsteam dort. Man hat sie täglich mit ihren Blau/Grünen Shirts in der Anlage rumlaufen sehen, um Beschwerden, Anregungen und Sorgen der Touristen aufzunehmen und haben einem so gut es geht geholfen, diese zu bewältigen, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu bereiten. Allerdings sind nicht alt so viele Deutschsprachiges Personal und Gäste dabei gewesen, was aber mit Englisch Kenntniss kein Problem war. Im Hotel waren ca. 75-80% Russischer Abstammung, was mich jetzt aber weniger gestört hat. Fahre ja schließlich nicht in ein anderes Land um dann die selbe Sprache zu hören ;D Sieht natürlich jeder anders, für uns war es total Okay! :-) Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht und es gab neue Handtücher. Es gab auch eine Clinic die 24h die Woche zur Verfügung strand. Kinderbetreuung gab es jeden Abend bei der Minidisco im Anphitheater mit ANYA, die sich liebevoll jedem Abend um die Kids gekümmert hat. Es wurde getanzt, gesungen und gelacht was sehr süß anzusehen war. Auch am Tag haben sich einige vom Animationsteam in Kinderkostüme geschmissen und sind so um die Poolanlage gelaufen. Erwähnen möchte ich aber das Personal an den Poolbars die immer ewig gebraucht hatten, um uns etwas zum trinken zu geben. Dazu haben sie noch nicht mal ausgetrunkene Becher neben uns, einfach ausgeschüttet, um die Becher mit zu nehmen, weil es einfach ständig Becher Mangel gab. Das hat uns jedes mal sauer gemacht.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Eine unglaublich schöne Sandbank ist vor dem Hotel, wo man ca eine Stunde hinschwimmen musste, was sich auf alle fälle gelohnt hat!!!! Karibik pur, wenn man erstmal angekommen ist. Es gab ein Paar Einkaufsläden im Hotel, ein Asiatisches Restaurant und ein Chinesisches und halt normal wo alle gegessen haben. Nightlife war eigentlich super, 1-2x die Woche ist das Animationsteam mit den Touristen nach Hurghada in ein Club gefahren, wo man die Möglichkeit hatte, mit zu fahren. Das ganze kam 10 $ mit einem Freigetränk was ich einfach nur empfehlen kann! Dort gab es ein Pool, gute Musik und man konnte dann dort 3 Stunden tanzen. Ansonsten gab es auch ein Tisch wo man ein Hoteltaxi bestellen konnte, um in die Stadt zu fahren. Den vor der Tür ist nichts zum Shoppen.
Im Hotel gibt es wie schon erwähnt ein Animationsteam. Sie reden überwiegend Russisch, können aber auch alle Englisch sprechen. Es gab jeden Tag an den Pools Zumba, Aqua Erobik, Yoga am Strand, Tänze in den Pools was immer riesen Spaß gemacht hat. Ich werde am meisten SIMSIM und ANYA vermissen! Danke für alles ;-) Möchte dazu noch Luka, Sasa, Mena, Leysan, Kamposha und Diana erwähnen. Ich werde es einfach so vermissen! Ansonsten gab es jeden Abend Minidisco und nach der Minidisco, Shows vom Animationsteam, was immer sehr unterhaltsam war. Gerade für mich als Tänzerin, habe ich mir gerne die Shows angeguckt ;-) Sie binden auch die Touristen mit in die Tänze ein, und versuchen jeden Abend den Touristen einen schönen Abend zu bereiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |