Das Hotel war sehr schön, hat draußen einen super großen schönen Garten, da konnte man schön spazieren gehen. Wasserpark mit Rutschen und einen kleinen Strand mit Steg gab es auch. Am Abend gab es immer kleine Shows draußen am kleinen Theater, sogar für die kleinen Kinder. Am lustigsten war das neue Animationsteam, es hat sehr Spaß gemacht mit ihnen etwas zu unternehmen und sie waren sehr nett gegenüber den Gästen, auch immer sehr hilfsbereit. :-)
Hat einen kleinen Balkon und einen Fernseher.
Großes Buffet mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Man konnte immer an der Rezeption fragen, wenn man Probleme hatte. Sie waren immer sehr bemüht zu helfen und waren auch sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es schon etwas länger ca. 30 min, aber war in Ordnung.
Man konnte zum Urlaub noch kleine Ausflüge buchen (z.B. nach Kairo oder Luxor)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Herr Kim, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management