Roswitha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder!

Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage, Rutschenparadies für Kinder - es war ein super schöner Urlaub mit ganz minimalen Abstrichen - man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika ist.

• Gut
  • Traumhafter Ausblick auf die Anlage und aufs Meer. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Reinigungskraft war sehr bemüht, hat täglich nachgefragt, ob wir was brauchen - wir hatten immer ausreichend Wasser im Zimmer - auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerausstattung ist eher alt, aber durchaus ok. Man ist in Afrika - das sollte man nicht vergessen.

• Gut
  • Das Essensangebot ist riesig - fast übertrieben viel - allerdings wechselt es täglich nicht sehr... aber es ist immer jede Menge Auswahl vorhanden, sodass man nicht jeden Tag das Gleiche essen muss.

• Gut
  • Getränke: Das Barpersonal war oft überfordert, was durchaus an der kleinen Bechergröße lag... das sollte vielleicht mal überdacht werden. Weintrinker sollten unbedingt vor 21h hamstern... weil ab 21h gibts nur mehr Brandy, Vodka und Bier. An der Strand-Poolbar oft lange Wartezeiten - oft stand nur ein Barkeeper am Ausschank der sowohl die Gäste an der Bar als auch die im Wasser bedienen musste - größere Becher würden bestimmt auch da schon Abhilfe schaffen. Strand- und Poolpersonal war super nett - vor allem mit den Kindern - Mahmoud / Essam etc. vielen vielen Dank! Allein Euretwegen kommen wir bestimmt mal wieder. Rezeption - Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht

• Tolle Lage - direkt am Meer - nur 30min vom Flughafen entfernt - kein lästiger Fluglärm

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Rosi, Das gesamte Hawaii Le Jardin Aqua Resort-Team und ich möchten Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Services zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Management