- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man kommt rein und denkt man ist im Puff wie alle rumlaufen (Russen) Das Hotel ist heruntergekommen überall stehen rostige Nägel ab. Nichts wird gepfelgt und alles ist dreckig. Die Geschäfte sind direkt im Hotel da muss man immer vorbei laufen und die Verkäufer schreien die ganze Zeit hinterher auch wenn man nur kurz vom Baden ins Zimmer will man muss vorbei. Bitte macht den Fehler bloß nicht es lohnt sich nicht. Ich habe keinen zufriedenen gast gesehen. Wie habe gleich am nächsten Tag das Hitel gewechselt und das war unser Glück später zum Rückflug am Flughafen haben wir die Leute wieder getroffen und alle hatten durchfall und niemand durfte mehr das Nachbarhotel betreten wegen der Ansteckungsgefahr. Das Geld lohnt sich überhaupt nicht.
Im Bad ist ein verosteter Nagel vom Boden rausgestanden. Unserer Bakontüre lies sich nicht schließen und so haben wir das Muskitogift ins Zimmer bekommen. Überall waren Haare auch im Bett und och andere undefinier Baren sachen. Wir hatte ein Sparzimmer und lagen direkt neben der Straße und haben kaum geschlafen vor lauter Hupen.
Das Essen war so schlecht ich habe nur Leute kennengelernt die Abgenommen habe also zum Abspecken ist es sehr gut. Der Buffetraum hat gestunken und das ranten verwarloste Katzen herum. Alles hat geklebt!! Ich habe mich nur von Weckle ernährt so was schlechtes hab ich noch nie gegesssen und erlebt.
Es gibt keinen guten Service.Man kann sein Trinken ständig selber holen und das stinkt es wie etwas verwesen würde. Beim Essen muss man sich draußen anstellen und ab besten noch eine Nummer ziehen wie auf dem Amt. Am besten ist man lernt Russisch weil sonst kommt man nicht weit nicht mel mit Englisch.
Manche wurden in dem Hotel über der Straße verfrachten obwohl direkte Strandlage gebucht war.
Viel zu wenig Plätze für die Massenabfertigung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Corina |