Sehr schöne und große Anlage... Ein wirklich tolles Hotel! Viele Russen aber das hat uns nicht wirklich gestört im gegenteil war eher lustig... Haben sehr viele nette Bekanntschaften gemacht! Altersdurchschnitt : von Jung bis Alt! Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein aber ansonsten war alles bestens! Wir waren positiv überrascht! Man sollte sich auf jeden fall selbst ein Bild von dem Hotel machen! Wir fanden es Super und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Ausflüge kann man auch am Strand buchen und nicht direkt beim Reiseleiter! Genauso gut und viel viel günstiger ;-)
Zimmer waren groß. Ausgestattet mit TV, Safe, Föhn, Balkon, Klimaanlage, Minibar (jeden Tag bekommt man pro Person eine Wasserflasche auf`s Zimmer gestellt) ... Alles was man so braucht! Wie gesagt die Sauberkeit könnte etwas besser sein!
Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei. Jeden Tag etwas neues! Man musste zwar etwas anstehen aber das war halb so schlimm. So viel kann man gar nicht Essen wie viel dort Angeboten wird. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Man kann es auch Übertreiben! Für den Preis war es wirklich Supeeeer. Auf jeden Fall Shisha rauchen im Hotel!
Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit, man konnte sich aber eher weniger auf Deutsch Unterhalten! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt zwar nicht so wie wir das kennen aber es war OK.
Direkte Strandanlage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten! Transfer vom Flughafen ca. 30 min
Ein bisschen Enttäuscht waren wir von dem "Strand" Sandstrand kann man es eher nicht nennen. Die Liegen und Auflagen könnten erneuert werden! Um so schöner war der Pool! Animation hat sich Mühe gegeben! Disco hmmm wer Party machen will sollte eher nach Hurghada fahren ca.15-20 min weg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Urlaub im Festival Le Jardin genossen haben. Danke,dass wir solch positive Kommentare von Ihnen erhalten haben welche uns helfen werden das Vertrauen anderer Kritiker zu gewinnen. Wir haben alle Ihre Kommentare beruecksichtigt um unseren Service zu verbessern und wir hoffen,dass Sie beim naechsten Mal einen noch besseren Urlaub in Ihrem “zweiten Zuhause” Festival Le Jardin haben werden. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management