- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir im Januar 2011 im Schwesternhotel Festival Reviera waren und sehr begeistert waren, entschlossen wir uns 2012 das Festival Le Jardin zu probieren...und es war super! Wir hatten super Wetter und das im Januar ( 25 - 30 Grad )! Das Wasser im Meer war zwar bisschen kalt, aber dafür gab es einen beheizten Pool! Wer aber nicht schon Früh seine Liegen reserviert hatte, hatte keine Chance im Laufe des Tages eine am Pool zu bekommen! Am Strand gab es jede Menge Liegen ( aber sehr verrostet )! Das Essen war auch OK! Ausflügsmöglichkeiten wurde viele angeboten, von Verkäufern und im Hotel! Empfehlenswert ist ein Ausflug auf Mahmya...herrlicher Sandstrand und Wasser! Auch die Kameltour auf Oskar durch die Wüste war super! Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Stadtrundfahrt Deluxe! Es war einfach ein sehr schöner Jahresurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir möchten Sie für Ihre hohe Wertschätzung unseres Resort danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Urlaub sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder im Festival Le Jardin Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management