Das Hotel hat eine sehr gute Lage und gute Verkehrsmittelanbindung und ist modern eingerichtet. Allerdings müsste das Hotel nochmal neu renoviert werden. Da die Teppich Treppenstufen sehr dreckig waren. Das Zimmer an sich schön eingerichtet sowie das Bad. Allerdings bei einem genaueren Blick beim duschen sah man mitten in den Rändern von den Fliesen Schimmelbildungen. Was nicht sein sollte. Beim Frühstück hat gereicht. Allerdings sind Fliegen über das Essen geflogen bzw. An den Wänden gewesen. Was hygienisch nicht in Ordnung ist. Ich rede nicht von 2-3 Fliegen. Sondern von extrem vielen. Dagegen muss was unternommen werden. Das Hotel Personal war nett. Allerdings wird das Hotel auf Nacht zugesperrt. Standen zweimal vor verschlossener Tür einmal war der Rezeptionist in der Lobby und hat uns aufgemacht. Beim zweiten Mal war er nicht da und beim klingeln kam keine Reaktion. Ein Mitarbeiter vom anderen Hotel ist zu uns rüber gekommen an die Tür und hat es auch probiert mit klopfen. Nach paar Minuten kam der verschlafene Rezeptionist aus dem nichts und hat uns aufgesperrt. Anscheinend waren wir kein Sonderfall da der Mitarbeiter vom anderen Hotel den Eindruck gemacht hat das es bei dem Hotel öfters passiert ist mit mehreren Gästen die vor verschlossenen Tür stand. Wir waren zwischen 0-1 Uhr auf Nacht beim Hotel. Was für Paris keine ungewöhnliche Uhrzeit sein sollte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife