Urlauber
Ein Aufenthalt zum Wiederholen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren stets sauber, die zuständigen Mitarbeiter waren immer äußerst freundlich und haben sich immer versichert, dass wir uns auch wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die hochwertige Qualität und Frische der Speisen überraschten uns sehr positiv. Selbst die Cocktails, welche im AI inkludiert sind, waren professionell gemixt. Für einzelne Getränke und Speisen war eine angemessene Aufzahlung fällig, auf welche wir jedoch immer höflich hingewiesen wurden. Nicholas zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht. Seine liebevollen Aufmerksamkeiten ließen uns wie Könige fühlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Berty - DER Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste. Durch seinen Humor und seine Bemühungen wurde unser Aufenthalt unvergesslich. So organisierte er einen Tisch am Strand nur für uns als Hochzeitsgeschenk. Außerdem eine tolle Zimmerdeko. Alle zuständigen Mitarbeiter wussten Bescheid und waren auf eine ehrliche Weise sehr freundlich. Auch anschließend war allen sehr wichtig, dass wir uns rundum wohlfühlen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt immer genügend freie Liegen sowie alternative Möglichkeiten wie zB Wassermatratzen oder Hängematten direkt über dem Wasser. Auch ein Getränke- sowie Speiseservice wird mehrmals täglich angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderbar lang und sehr gepflegt. Der vorgesehene Teil zum Schwimmen ist allerdings sehr klein. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Holidaymakers, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Es ist fantastisch zu hören, dass die Qualität unserer Speisen und Cocktails Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders freut es uns, dass Nicholas Ihren Aufenthalt mit seiner aufmerksamen Betreuung so besonders gemacht hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice