Hier stimmt wirklich alles! Von der Ankunft bis zu unserer Abreise wurde alles getan, damit wir uns rundum wohl fühlen. Den Rest tut die Anlage mit ihrer tollen Lage, Sauberkeit und Perfektion. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war freundlich und zuvorkommend. Das war mit Abstand das BESTE HOTEL, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Für alle, die noch überlegen: einfach buchen und sich auf die beste Zeit freuen! Danke für alles, was wir hier erleben durften.
Die Zimmer sind sehr groß mit einer gemütlichen Terrasse und Meerblick. Safe, große Bett, Föhn, Bügeleisen, Minibar, ausreichend Ablagen, Kosmetikprodukte im Bad - alles ist da ! Betten sind sehr gemütlich, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Unsere Housekeeping Dame Brinda hat uns jeden Tag Blumen auf den Tisch gestellt und war ein Engel.
Es gibt 3 a la carte Restaurants, die man auch mit Halbpension nutzen kann. Wir haben alle probiert, die restlichen Tage waren wir im Buffet Restaurant. Überall war das Essen ein Traum- super lecker und eine riesengroße Auswahl. Im Buffet Restaurant ist jeden Tag ein anderes Thema, es gibt nie das Gleiche. Was ich am besten fand: es gibt IMMER einen freien Tisch draußen mit Meerblick. Das Restaurant ist niemals überfüllt, kein Gedränge, dadurch fühlt man sich sehr wohl.
Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Auf jede Frage lautet die Antwort :,,Yes, no problem“ Beschwerden hatten wir keine. Unser Flug ging erst sehr spät abends, die Anlage konnten wir den ganzen Tag noch nutzen. Es gibt einen Duschraum, in dem man sich für den langen Flug noch einmal frisch machen kann. Überall stehen Blumen, es ist einfach nur wundervoll. Viele Wasseraktivitäten kann man kostenlos nutzen.
Lage direkt am Strand mit Meerblick von überall aus. In der Umgebung gibt es kleinere Ortschaften, wo man auch mal etwas einkaufen kann. Ansonsten bekommt man alles im Hotel, was man braucht. Daher zum Flughafen etwas mehr als eine Stunde.
Jeden Tag gibt es ein großes und verschiedenes Programm/ Kurse. Abends leichte und angenehme Unterhaltung. Brettspiele, Billiard, Tischtennis kann alles kostenlos genutzt werden. Das Hotel bietet zudem kostenlose Wasseraktivitäten- wie Schnorcheln, Kayak, Wasserski usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |