Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Besonders den Adults Only Bereich - Nirvana
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren im Adults Only Bereich und das Zimmer war sehr schön ausgestattet und auch von der Größe top. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Insgesamt verfügt das Hotel über 3 „à la carte“ Restaurant. Unser Favorit war das am Adults only gelegene Jade - Restaurant. Alle Mitarbeiter waren stetig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und auch die Speisenauswahl war top und sehr lecker. Das Hauptrestaurant / Buffet war jetzt von der Akustik nicht so unser Fall. Das Essen jedoch auch dort sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht unseren Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders hervorheben möchten wir Berty. Er ist uns in der kurzen Zeit wie ein Freund geworden. Berty, vielen lieben Dank für dein Engagement!!!
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for your feedback! We’re glad to hear you enjoyed your stay in the Adults Only Nirvana area and found your room comfortable. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another memorable experience! Generously yours, Marketing Team, Le Méridien Ile Maurice