- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Durch seine Größe wirkt das Hotel etwas unpersönlich. Die Zimmer sind Top, aber die Qualität der Speisen war eher etwas enttäuschend für ein Hotel dieser Kategorie. Größtes Manko: Die Preise der Getränke sind unverschämt. Ein Glas Hauswein minderer Qualität kostet 9 €, gezapftes Bier ist zu ebenso gesalzenen Preisen nur an der Bar erhältlich. Wegen dieses Umstandes spielt die Band abends vor fast leeren Stühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit welche Sie hierfür aufgebracht haben. Es freut uns zu hören dass Ihnen unser Deluxe Zimmer, mit direktem Meerblick, besonders gut gefallen hat. Gerne überprüfen wir die von Ihnen angebrachten Auffälligkeiten im Le Meridien Ile Maurice. Wir sind für jeden Beitrag dankbar und behandeln diesen mit der notwendigen Aufmerksamkeit. Als Management Team teilen wir alle Beitrage mit den zuständigen Kollegen um kontinuierliche Verbesserungen zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Beobachtungen. Sollten Sie Ihre Erfahrungen mit einem Angestellten unseres Hotels teilen möchten, bitten wir Sie eine Email an info@lemeridien.mu zu senden. Mit freundlichem Gruss Le Meridien Ile Maurice