Paul (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Mauritius bei passionierten Gastgebern

Wunderschönes Hotel! Super freundliches, stets hilfsbereites Personal. Wir waren fast drei Wochen dort und alles was wir brauchten wurde sofort erledigt. Das war schon fast unheimlich. Es gibt 4 Restaurants mit sehr unterschiedlichem, sehr leckerem Essen. Der Strand ist großartig, man liegt in einem Palmenhain. Es ist wirklich wie im Bilderbuch. Für Touren über die Insel gab es sehr gute Beratung und Insidertips. Wenn man da ist, fragt nach „Berty”, er ist Mauritier und spricht gut Deutsch, hat echt Ahnung und Humor und ist steht’s freundlich und hilfsbereit. Kurzum: Alles top wie erwartet und noch mehr, ich könnte noch 3 Seiten weiter so schreiben.

• Großzügig, klimatisiert, mit Balkon zum Strand hin. Tolles Bad, zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne, Toilette separat (Nirwana Kategorie)

• Abwechslungsreich, lecker, gehobenes Preisniveau, ist es allerdings auch wert.

• Sehr, sehr freundlich, schnell, professionell, alles was möglich ist wird gemacht. In der Nirwanakategorie gibt es einen super Butlerservice, also zusätzliches Servicepersonal was sich morgens bis abends um Anliegen kümmert.

• Man fährt vom Flughafen eine Stunde. Das Hotel liegt wirklich direkt am Sandstrand. Die Gegend ist authentisches Mauritius.

Diverse Wassersportaktivitäten, die meisten ohne weitere Kosten. Eine Tauschule und einen Tennisplatz gibt es. Wir haben nichts davon geschafft. Wir waren mit chillen am Strand und Touren über die Insel „ausgelastet“

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice