- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhre zu unserer Hochzeitsreise dorthin. Bedienstete dort eher unfreundlich. Der Check-in dauerte über 2 Stunden, nach einer 20 Stündigen Reise. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Immer nur Chicken, kaum Nudeln oder andere Speisen. Für Kinder kaum was zu essen, da alles sehr scharf ist. Am Strand wird man ständig von den Hotelbediensteten an gesprochen, ob man an den Spielen teilnehmen will. Wenn man nicht von denen angesprochen wird, dann von den Kettenverkäufern. Die Massage die im Pac ket für Ehepaare drin war, war ein "null-acht-fünfzehn" gefuchtel über den Rücken. Man kam sich andauernd vor, egal wo man war- an der Bar, im Restaurant, bei der Massage- dass man schnell wieder gehen sollte, den Tisch oder den Platz frei machen sollte. Das Auschecken ging innerhalb einer Minute, wir wurden nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Zahlen und tschüss. Wir wurden am Abreisetag erst um 20 Uhr abgeholt und mussten schon um 12 mittags aus dem Zimmer. Man gab uns keinerlei Möglichkeit zum längerblieben, ausser gegen Bezahlung. Der Reiseleiter von DERTOUR sagte uns, dass wir ein Ausweichzimmer zum duschen bekämen. Uns wurde angeboten in einer Sammeldusche im Spabereich zu duschen. Man hat sich dort nicht gefühlt wie in Flitterwochen, die Angestellten kommen nur sehr schwer in Gang. Alles muss man mindestens zwei mal sagen, von allein passiert dort wenig. Kaum guter Service und für das Geld eine Frechheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut