Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Le Meridien Mauritiu

Wir (meine Verlobte, meine Eltern und ich) verbrachten 13 Nächte im Le Meridien Ile Maurice und bewohnten zwei Zimmer. Das Hotel ist modern, stilvoll und gleichzeitig sehr einladend gestaltet. Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und liebevoll angelegt – vom großzügigen Poolbereich über die ruhigen Gartenanlagen bis hin zur offenen Lobby mit Meerblick. Die Atmosphäre ist gehoben, aber entspannt – ideal für alle, die Komfort und Erholung suchen.

• Unsere Zimmer waren großzügig, hell und modern eingerichtet – mit bequemen Betten, täglicher Reinigung und schönem Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist hochwertig und funktional, das Housekeeping sehr aufmerksam. Man merkt, dass hier auf Details geachtet wird.

• Das kulinarische Angebot ist vielseitig und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Das Buffet bietet täglich wechselnde Gerichte und viele frische Optionen. Besonders empfehlen können wir das Jade Restaurant (chinesische Küche) und das Waves Restaurant (Fisch & Meeresfrüchte) – beide mit hervorragendem Service und exzellentem Geschmack. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig, mit vielen frischen Früchten, Säften und internationalen Optionen.

• Der Service war herausragend – alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an Aziza, die viele kleine „Extras“ mit Herz und Effizienz umgesetzt hat, und an Jaya von der Rezeption, die immer hilfsbereit, mitdenkend und professionell war. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Tisha, die für den Geburtstag meiner Mutter einen unvergesslichen Abend am Strand organisiert hat – mit Barbecue, Lagerfeuer und Cocktails direkt am Meer. Ebenfalls ein großes Lob an das Team im Waves Restaurant am letzten Abend: Avish, Nivis, Kelvin, Anilcet und Khushi – ihr wart einfach fantastisch! Nicht zu vergessen Vikesh, mit dem man sich am Pool wunderbar unterhalten konnte – er hat stets einen tollen Überblick über den gesamten Pool- und Außenbereich gehabt und sorgt mit seiner sympathischen Art für richtig gute Stimmung. Und natürlich auch ein großes Dankeschön an das Management: Nelly (Front Office Manager), Alexis (Assistant Resort Manager) und Sendilen (Duty Manager) – ihr habt den hervorragenden Service und die besondere Atmosphäre dieses Hauses spürbar geprägt.

• Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer mit einem traumhaften, langen Sandstrand. Besonders die Sonnenuntergänge sind spektakulär und machen jeden Abend zu einem Erlebnis. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, und durch die Lage an der Nordwestküste sind die Wetterbedingungen meist perfekt.

Das Freizeitangebot im Le Meridien Ile Maurice ist außergewöhnlich: Viele Aktivitäten sind inklusive, darunter Wasserski, Wakeboard, Bogenschießen, Sauna und Whirlpool. Zusätzlich gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten, ein Fitnessstudio und ein wunderschönes Spa. Alles ist sehr gut organisiert, und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Timo

Dear Guest, Thank you sincerely for sharing such a detailed and thoughtful review of your 13-night stay. We are delighted to know that your experience at Le Méridien Ile Maurice was filled with memorable moments, from the warm hospitality of our team to the beautiful setting of our resort. We are thrilled that the combination of our beachfront location, modern design, and genuine hospitality made your holiday so special. We truly value your recommendation and look forward to welcoming you and your family back for another exceptional experience in the future. Generously yours, Marketing Team Le Méridien Ile Maurice