Da ich eigentlich schon in einigen Hotels auf der Welt Urlaub gemacht habe, muß ich sagen, daß dies eins der besten ist. Die Größe der Anlage ist absolut genügend. Es wird einem alles geboten, was das Herz begeehrt. Das Hotel ist so um die 4-5 Jahre alt uns äußerts sauber, hab ich selten wo gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut ausreichend ist. Das Frühstücks und Abendbuffet war in der Auswahl der Speisen total super wie wie gesagt ausreichend. im Hotel selbst waren sehr viele Nationalitäten und auch aller Altersgruppen. Es ist auch für Familien absolut super, da für Kinder ein eigener Club der sehr Groß und freundlich gestaltet ist. Als Tipp würde ich sagen, daß man auf alle fälle eine Kreditkarte dabei haben soll. ist einfach einfacher alles zu bezahlen. Ja und von der Reisezeit ist, glaube ich, der November echt super, da es am Tag auch noch sehr warm 33Grad und in der Nacht so um die 22 Grad hat. Das Wasser ist auch noch sehr warm, so um die 25 Grad. Reiseapotheke braucht man auch nicht wirklich, da es im Hotel eine "Kleine Apotheke" im Shop gibt. Man kann auch ohne weiteres eine sms oder einen kurzen Anruf in die Heimat machen, kommt auf alle Fälle billiger als in einer Telefonzelle. Ja und ganz wichtig ist, daß die Dokumente, Pässe in Orndnung und gültig sind.
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Alles drin was man braucht... zwei Tv Programme auf Deutsch (ZDF und VOX) reicht voll kommen. Absolut null Lärm, auch nix zu hören von den rund um "Baustelle", stört wirklich überhaupt nicht. Hatte am Anfang als wir gebucht hatten, auch etwas Bauchweh bezüglich des Baulärmes, aber ist echt kein Thema. Alles in allem, voll super...
Zu der Gastronomie im Hotel kann ich nur kurz und schmerzlos sagen: EINFACH EIN HAMMER. Das Essen ist super gut, immer genügend vorhanden und vior jeden geschmack etwas dabei. Es wird sicher keiner verhungern, glaubt es mir. Tolle Atmosphäre in den Lokalen und Restaurants, vor allem sehr, sehr sauber. die Getränkepreise sind auch o. k., eine halbe Bier kostet so um die 5€, aber das ist wirklich ok. Auch die Cocktail - Preis sind ok, so um die 7 - 8€. Trinkgeld ist iin diesm Land auch nicht wirklich üblich.
Der Service im Hotel ist auch absolut super. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es werden einem alle Wünsche so schnell als möglich erfüllt und es fehlt einem an wirklich nix. Es werden zwei mal am Tag die Zimmer gereinigt und es wird auch einemal am Tag an der Türe geklopft und gefragt, ob alles ok ist oder ob man etwas benötigt. Was auf alles fälle sehr wichtig ist, daß man Englisch oder Französisch spricht, da in diesem Land oder im Hotel selbst kein Deutsch gesprochen wird. Zwar gibt es an der Rezeption deutschsprachiges Personal, aber in den Bars oder Restaurants wird nur Englisch gesprochen. der Check - In sowie auch das Auschecken war voll problemlos, einfach super.
Die Lage des Hotels ist auch sehr Zentral. Der Hotelbus, den man am Vorabend buchen muß, bringt einen dirket zu den gewünschten Zeilpunkten; Schihalle, Einkaufszentrum, Gold und Diamantsouk. Der Strand grenzt direkt an das Hotel an und ist total sauber und schön, immer genügend Liegen. Auch an den pools ist immer genügend Platz und freie Liegen. Die Transferzeit zum und vom Flughafen ins Hotel ist auch ok mit 25 min, vor allem da man mit einer eigenen Limousine abgeholt wird. Zum weggehen ists in dem Hotel auch absolut lässig, da sich dort in der Barasti Bar oder in der Lounge die "Jugend" von Dubai trifft und dort jeden Tag etwas los ist.
Sport ist auch in diesem Hotel großgeschrieben. Es gibt sehr viele Wassersportarten, teils zu bezahlen teils frei. 2 Stk. Tennisplätze und ein großer Fitnessraum steht kostenlos zur Verfügung. Aber gkaubt es mir, ich mach auch viel Sport zu Hause, aber dort hat man nicht wirklich Lust Sport zu betreiben, da es einerseits sehr warm ist und anderer seits, es so viele schöne Sachen gibt, die man sich ansehen kann. Aber gut, jeder wie er möchte.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Alexander |