Alles super!!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Beste Hotel in Dubai! Ich hatte wieder das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen – und ich kann nur sagen: Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping stimmt hier einfach alles! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Team an der Rezeption war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, Tipps für die Umgebung gab es gleich dazu. Das Restaurant war ein weiteres Highlight: Das Frühstücksbuffet war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen war auf hohem Niveau – geschmacklich top und mit einem aufmerksamen, freundlichen Service. Besonders angenehm: Die Kellnerinnen und Kellner haben sich Zeit genommen, waren dabei aber stets diskret und professionell. Das Zimmer war makellos sauber, ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet. Man merkt, dass das Reinigungsteam hier wirklich mit Liebe zum Detail arbeitet – vielen Dank dafür! Ob kurze Auszeit oder längerer Aufenthalt: Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit hervorragendem Service, echter Gastfreundschaft und einer angenehmen Atmosphäre. Ich komme sehr gern wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein riesiges Lob an das gesamte Team – besonders an Bikas, Santos und das La Bussola-Team! Ich möchte ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam aussprechen – insbesondere an Bikas (Duty Manager), Santos (Restaurant Manager) und den Manager des Restaurants La Bussola. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Herzlichkeit haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Bikas war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle – ein echter Gastgeber, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Santos hat im Restaurant alles perfekt organisiert und dafür gesorgt, dass jeder Besuch ein Genuss war – kulinarisch wie auch im Service. Auch im Restaurant La Bussola war alles hervorragend – das Ambiente, das Essen und die Betreuung durch das Team waren auf höchstem Niveau. Man merkt sofort: Hier arbeitet ein Team mit Herz und Engagement. Bitte machen Sie genauso weiter – ich komme sehr gern im September wieder (zum 5 Mal 😄) und empfehle dieses Hotel und seine Restaurants mit voller Überzeugung weiter! Danke
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Erika |