Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im November 2012 neu eröffnet (Quelle: Gast, 2013).
Dubai - eine neue Welt wird geboren.

Zu vielen anderen Häusern ( Hochhäusern) ist dieses Hotel mit 211 Zimmern einfach spitze. Große Zimmer, mit jeweils 2 Doppelbetten, Schreibtisch, Fernseher mit 2 deutschen Sendern, Minibar, Safe, sehr großzügiges Bad mit Wanne, sehr vielen Handtüchern, Föhn, Bademantel, Shampoo, Bodylotion....einfach alles da. Ach ja,- mit Bügelbrett, Bügeleisen und einer Personenwaage,- die wir aber gemieden haben. Sehr, sehr angenehme Gäste aus aller Welt, alle höflich und zuvorkommend, kein Stress und keine Ausschreitungen, wie man es in - all inkl.- Hotels mit einer gewissen Gruppe von Gästen kennt. Wir hatten zur Ramadan - Zeit,- was uns allerdings nicht gestört hat,- Halbpension inkl. aller Softgetränke. Super Angebot und den arabischen Kaffee kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist 1 a ! Man ist mit dem Handy segr gut zu erreichen. das Preis - / Leistungsverhältnis zu der jetzigen Zeit, August - Ramadan war ok. Beste Reisezeit lt. Auskunft des Personals soll für die Deutschen Febr. - Mai. sein. Wir hatten einen direkt Flug von Hamburg nach Dubai mit EMIRATES und es war genial. Groß, bequem, Platz für die Füße in allen Reihen,- Kino und alles was das Herz begeehrt. Sehr guter Service schon in Hamburg am Schalter, sowie auf dem Flug. Reine Flugzeit kanapp 6 Stunden mit aller feinstem Service,- das hat was,- hier beginnt der Urlaub sofort.

• Sehr groß, alles wie in der Katalogbeschreibung von Jahn - Reisen vorhanden. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon zur Meerseite.

• Zur Ramadan - Zeit waren 3 Restaurant geöffnet, an der Bar gab es nur Softgetränke und Kaffee / Tee. Die Speisen im Hauptrestaurant waren alle sehr lecker, international und in der Anordnung, sowie der Qualität ein gedicht. Auch hier das gesamte Personal stets bemüht, und immer freundlich. Die Geräuschkulisse ist sehr hoch, zu Beginn des Abendessen. Lieber eine Stunde später gehen und in Ruhe alles genießen.

• Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Am Strand durch die Boys und Lifegards immer im Blick, den Durst sehen sie einen an und die Kübel mit Eis und 1 Flasche Wasser kommen automatisch gegen Mittag an den Strand. Deutsche Sprache ist dort nicht zu erwarten, gelegentlich mal eine Frage: alles Guttt ??? Wir hatten nichts zu bemängeln und brauchten uns somit auch über gar nichts beschweren. Hier ist der Gast noch König und nicht lästig. Zimmer - und Balkonreinigung sind hervorragend.

• Direktes Strandhotel mit Balkonblick auf die PALME und das Atlantishotel. Mit dem Taxi ist alles in 10 - 20 min. zu erreichen und günstig. Beispiel : nach Deira, ca. 40 min. Fahrt, kosten umgerechnet 12,00 Euro. Dubai - Mall und Emirates - Mall sind in unmittelbarer Nähe. Dubai Marina kann man in 10 min. zu Fuss erreichen, sehr sehenswert, ein Traum. Alle Ausflüge lassen sich vor Ort im Hotel buchen, wie z.B.: Stadtrundfahrt und Besichtigung des tollen Hotels el Arab, mit Lunch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. das Meer hatte 36 Grad und war keine Erfrischung mehr. Ebbe und Flut sind hier deutlich spürbar, aber man kann sehr gut flach und weit ins Meer laufen. Wo ganz verhalten drauf hingewiesen wird, sind die Quallen. Dort heißen sie Jellyfisch und sind mehr als unangenehm. Mein erster und letzter Konatkt dauerte 6 Stunden und brannte unverschämt lange, obwohl vom Lifegard sofort Hilfe angeboten wurde in Form vom Essig für die ersten 2 Stunden, danach kam jemand vom Personal mit einer großen Tube : Fenistil. Die Spuren sind jetzt nach fast einer Woche noch zu sehen. Wir sind dann auf den Pool ausgewichen, dieser wurde runter gekühlt auf 30 ! Grad. Die Tagestemperaturen betrugen 45 Grad und die Nachttemperaturen 33 Grad. Es war aber auszuhalten durch den Wind und der geringen Luftfeuchte. Liegestühle, Handtücher, Sonnenschutz, Schirme und Duschen waren alle vorhanden. Sehr empfehlenswert auch die Pool - Bar.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt